![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
сестра выходит замуж в мае в лимерике.исчем платье на прокат.может кто подскажет где можно достать.сейчас кризис вот они и не хотят сильно тратиться....
nadezda_k добавил 04.03.2009 в 23:45 да и вопрос....у нее сын.она мать одиночка.в свидетельстве о рождении в графе отец пропуск.то после свадьбы должны ли они подавать на усыновление или как.
если в доме нет еды и обосранные дети.значит мама целый день просидела в интернете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nadezda_k, 04.03.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Надежда, у меня есть платье, осталось после моей свадьбы, размер 10-12, рост 165-170см. Обращайтесь,если что.
Насчет усыновления, пусть попробуют, мы тоже через это проходили, но у нашего солиситора (он же барристор) это не вышло, т.к. ему было сказано, что даже при одном живом из родителей (мать и отец в разводе) усыновление здесь невозможно, а фамилию несовершеннолетнему ребенку можно поменять только через deed poll или он сам поменяет, когда достигнет 18 лет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (05.03.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Платье не обязательно должно быть дорогим, чтобы быть красивым. Сходите в Monsoon - там есть прекрасные свадебные платья, можно купить за 200-300 евро, сейчас везде идут распродажи, может и у них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Сюда ходили? у них прокат как раз рулит http://www.bridesfirstchoice.ie/inde...ook=1218370628
и они в Лимерике. PS ja sama ih uslugami ne pol'zovalas', znakomaja u nih brala plat'e, dovol'na vrode. Последний раз редактировалось Apple, 05.03.2009 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня подружка на ebay платье купила, обошлось вроде около 150 евро, заказывала с китая, по емайлу давала свои мерки.
Платье я видела, выглядело отлично.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
девчёнки спасибо за советы....пойду делиться..что моя матрёна скажет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о свадьбе в дублине | pablo | Общие темы | 11 | 09.07.2009 11:57 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Футбол в Лимерике | ak | Спорт и здоровье | 0 | 16.05.2006 16:08 |
Контракт в Лимерике | Chief | IT и Связь | 0 | 11.11.2005 16:08 |
Работа в Лимерике | Chief | Работа в Ирландии | 1 | 26.02.2005 14:13 |