![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Кто-нибудь пользовался комнатой отдыха или комнатой матери и ребенка , если такие есть в Будапештском аэропорту ?
Расскажите пожалуйста, каковы условия . А , может быть ,гостиница какая рядом есть ,опробованная ? (Поиск выдал , что в теме "отдых с малышами" имеется сообщение об игровой комнате , но в самой теме не нашла этого сообщения .) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам не был. У меня сын 2 раза летал в москву через будапешт как unaccomponied minor. Ему 8 и 9 лет тогда было. Он между рейсами часа 4-5 как в игровой комнате зависал. Остался очень доволен. Я прямо в комнату звонил проконтролировать. Он только выпалил - пап все нормально - я тут играю - пока
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.03.2009) |
![]() |
#3 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Транзит через Будапешт или Стамбул? | Ekaterinburgenka | Путешествия и Отдых | 8 | 20.02.2009 11:36 |
кто в Киев через Будапешт летал недавно? | Noone | Путешествия и Отдых | 0 | 05.04.2008 23:46 |
Будапешт - 50 -я годовщина | zdragon | Политика | 3 | 27.10.2006 01:51 |
Посетите Будапешт! | elenn | Путешествия и Отдых | 2 | 12.09.2006 16:02 |
Москва-Будапешт-Дублин | Valera | Общие темы | 9 | 02.08.2004 21:47 |