![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто умеет по кошкиному разговаривать ?
мне нужно соседским хвостатым секс-маньякам и маньячкам обьяснить что весна ещё не настала.....камнями кидаться не помогает. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой сОбак говорит по-кошачьи бегло и убедительно.
доставим ему ето удовольствие? ![]()
Благодарность от: | Lilleke (05.03.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть два варианта: 1) Записать собачье гавкание на носитель (магнитофон, CD или что под рукой имеется) и давать послушать этим хвостатым-усатым, собачий язык они понимают; 2) Более суровый метод - облить водой из ведра (только не кипятком!) - очень отревзвляет.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тата - собак твой по крышам не лазит ? Поскольку кошачьи орды романсы на крыше сарая крутят. А гавкать я сам пытался - у меня очень убедительно получается. Не верят. Водой - сегодня попробую, но это жёстко. Обижать не хочется.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yarvin (06.03.2009) |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
купи водный пистолет
![]() главное с подводным ружьём не перепутать, а то и правда обиженных будет много ![]()
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
как же это изогнуться надо , чтоб струей воды из окна попасть в объект на крыше ?!
а по лестнице - пока поднимешься - коты временно разойдутся . надо им кайф обломать , сделать территорию неприятной . Пока на ум пришло : разрезать мусорные кульки , и получившиеся полотнища прикрепить скотчем за один из углов ко всему , на что прикрепится ... антенна , труба . Это будет шевелиться о ветра и настораживать ! (давно так не веселилась! всем спасибо !)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще коты не любят запах цитрусовых, хотя оно, конечно, и индивидуально все. но попробовать разложить мандариновые корки не помешает, наверное.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NILEDI, можно лимонным, можно апельсиновым - у нас просто на момент этого открытия мандарины под рукой были, много
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Повезло. Про кошек совсем не знаю, а вот как отъучить собак гадить в вашем дворе могу. Соседка рассказала, что они не переносят, если в саду лежит зелёная пластикаовая бутылка, наполненная водой. не шучу. может на них так цвет плохо дейстыует или отрожение врды.. не знаю, но вот не заходят они гадить. ну ни как. А убираешь.. прошло два-три дня и они как у себя дома опять.
Хорошо, что у нас кошек ... всего одна в округе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если на улице не холодно, то нормальный вполне метод
![]() мы своих котов, если дерутся, брызгаем водой, налитой в бутылку из-под fairy - там брызгалка хорошая ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris, идея элегантная, но с едой я бы поостереглась. тем котам, которые едят сушку, нельзя давать обычную еду, которые кушают консервы, тем не так натуральная еда вредна. но смешивать натуральную еду и сушку неполезно.
они, конечно, не отравятся, но расстройство желудка прихватить может а ведь не будешь же каждого кота расспрашивать с пристрастием, чем его кормит хозяин ![]()
Благодарность от: | Iris (04.03.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
коты на крыше |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто нибудь может объяснить | Skiff | Общие темы | 6 | 30.10.2005 20:49 |
обучение ночью и днём (курсы) | Kalargon | Образование | 0 | 07.02.2004 13:12 |