![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, неужели мир еще не понял,
Что стервы любят кошек, рыбок, пони, Конфеты, шмотки, цацки, зеркала… Но не мужчин! Мужчин они хотят. До одури, до дрожи, до истерик. Они - рабыни собственных мистерий, Циничные, прожженные… Хотя… Они хотят не просто соблазнить… Они хотят по каждой капле выжать, Так, чтобы сердцу трудно было выжить, Порвав аорты шелковою нить. Они хотят любви. На час? На два? На день? На сутки? Нет, на годы бреда. Их кредо… - а у стерв бывает кредо! - Ни мига передышки не давать. Они целуют медленно, чтоб жгло, Чтоб красные круги в глазах рябили… Позвольте-ка, Вы стерву не любили? Тогда понять Вам будет тяжело. Вы не любили стерву? - Жили зря, Посредственно, размеренно, безлико… Ведь стерва - страсти главная улика, Ее с другими не поставишь в ряд. Она подобна старому вину, Что терпкостью дурмана тянет нервы. Шерше ля фам - о да! Ищите стерву! И Вы не пожалеете, клянусь! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
_*_*_*_*_*_*_*_
Надену на себя любимый взгляд, Поправив ласку рук, сниму желанье. А в ушки вдену все, что говорят: Все комплименты и твои признанья. На талии покрепче затяну Твои объятья… Выглядит неплохо… А в волосы твой легкий вздох воткну… Или мне грудь украсить твоим вздохом? Я бедра оберну теплом твоим… На ножки – пальчиков твоих касанье. И ночь, принадлежавшую двоим, На плечи кину – пламенным дыханьем. Твой поцелуй на губы нанесу… Твой легкий шепот ляжет на ресницы… И в этом всем, пойду встречать весну! Пускай моя любовь тебе приснится.... Последний раз редактировалось VegaBond, 07.03.2009 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Наверно с ними/нами интереснее, но об этом лучше мужчин спросить, конечно, если кто правду скажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
VegaBond добавил 03.03.2009 в 13:10 Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Под@нок! Где ж ты раньше был?..» Последний раз редактировалось VegaBond, 03.03.2009 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (01.04.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
VegaBond, а у вас своих слов нет - только стихи? Может вам салон литературный открыть? Прекратите это, пожалуйста, иначе начну засчитывать за флуд и наказывать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() VegaBond добавил 03.03.2009 в 15:24 Зайдите в поиск . Последний раз редактировалось VegaBond, 03.03.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, вы нам еще тут расскажите какие мы на самом деле
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрее надо быть и терпимее к другим .
![]() VegaBond добавил 03.03.2009 в 15:31 Какие Вы на самом деле ? Как говорится "ктО на чтО учился" ![]() Последний раз редактировалось VegaBond, 03.03.2009 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Big Gun
|
![]()
[QUOTE=VegaBond;377779]Добрее надо быть и терпимее к другим .
![]() [QUOTE] Ну так я вам по доброте душевной грю, куда постить, чтоб модераторов не ра3дражать. для стихов тред уже создан. там, кста, много интересного - почитайте. |
![]() |
![]() |