![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Какой посоветуете?
Ищется со следующими свойствами(в порядке приоритетов): 1) надёжный 2) mp3 player 3) BlueTooth 4) флешка 5) java 6) SMS/MMS/EMS 7) емкость батареи 8) музыка (полифония) 9) фото 10)русский язык И ещё желательно: 11)FM-приемник 12)USB Да, и чтоб разлоченный(это к вопросу где купить) PS: я знаю, что почти все телефоны имеют эти атрибуты, так что самое важное пункт 1! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ещё что бы вышивать умел
![]() По опыту знаю, что самый надёжный телефон тот, в котором есть только то, что нужно для телефона, а не для энтертеймент центра. Всё остальное заставляет телефон глючить и сжирает батарею.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще wi-fi полезная штука, я бы добавил в лист желания.
По первому пункту тык. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (01.03.2009), vc (28.02.2009) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Мне бы конкретную модель, а не производителя.
Насчёт надёжности всех без исключения моделей Nokia, я бы засомневался, т.к. предыдущий представитель их славной компании не вынес тяжелых испытаний и умер не дожив до конца гарантии ;( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) надёжный - Тяжело сказать. Пользую W810 больше 3 лет, проблем никаких абсолютно. К770i у меня полгода, тоже отлично всё.
2) mp3 player - Однозначно W серия. Никакой любой телефон не играет так хорошо. К ним даже фирма BOSE выпускает специальные наушники. 3) BlueTooth - Стандартно у всех походу. 4) флешка - Как это понять? Может карта памяти? Тоже норма у большинства телов. У W960i правда она не нужна - 8гигов памяти. 5) java - Всё апгрейдится. 6) SMS/MMS/EMS - Тож стандарт, наверное. 7) емкость батареи - В зависимости уже. У меня на К770 батарейка держит дня 4 при постоянном сидении в интернете с оперы. ![]() 8) музыка (полифония) - Тот же вариант как и с явой, множество драйверов звука, настройка любая. 9) фото - Камера от 3.2 мега уже практически минимум для соников. В С моделях там и 5 и выше, они под фото заточены. 10)русский язык - См пункты 5 и 8 И ещё желательно: 11)FM-приемник - Есть помойму во всех моделях, в W серии особенно хорош. 12)USB - Это как? ![]() Да, серия W - это серия разработанная на основе технологии Sony Walkman. Само собой Walkman качество гарантировано. Таких басов, что качает этот телефон, я ещё нигде не слышал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (01.03.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если в список добавить ещё видео плэер, WiFi, 3G и GPS, то получится HTC Touch HD. Только вот по поводу п.1 пока ничего сказать не могу - совсем недавно его купил.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фанат iPhone (по лицу просьба сильно не бить)
MMS нема, но все можно и по мыло легко сбросить. Русский встроен. iPod встроен. Bluetooth есть, но странный - надо еще разбираться с ним. 3G и WiFi есть, FM приемник - купите наушники с ним. Интернет - как полагается. Youtube работает отлично, хотя на сайтах java может отражаться неправильно. Памяти дофига - флешка не нужна. USB - сам бог велел. Батареи на опыте - с разговорами и музыкой хватает на двое-трое суток. Скачиваете фильмы, переводите iPhone в режим "самолета" и смотрите скаченное кино при длительных перелетах от Дублина до просторов быв. СССР. Стресс тест iPhone (пункт 1): О, да! Забыл сказать. Покупал телефон за 160 евро. С планом в 45 евро месяц, которые дает бесплатные 100 СМС, 1 гиг траффика, 3 часа разговоров. С декабря ни разу не превысил лимит. При проверке Гугловской почты (которая настраивается за 5 секунд) и казуальном броузинге - 120 мег за месяц... И там бесплатный O2 WiFi - 1000+ точек тока в Дублине (хотя я ими не пользовался) Доволен. Реально. Best money spent in a year. У жены похожий. Самсунг. Все хочет мой. Не дам ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 01.03.2009 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Спам-робот
|
![]()
Люди, мне не нужен карманный суперкомпьютер
![]() Если в добавок к нему будут мультимедийные возможности, то вообще супер! Вобщем нужен телефон для очень активного и небережного обращения. А смартфон, за пол-штуки, к которому прикоснуться страшно, не годится. ![]() Цитата:
Цитата:
Я так понял 810i это старая модель? А она сейчас продаётся и где? А W890i лучше/хуже? vc добавил 01.03.2009 в 17:51 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 01.03.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (17.11.2014) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Канешна лучше, новее же. Выглядит красиво. Да и параметры хорошие.
Их разлочить проблем нету. Есть пара моделей с хитрыми дорогими отвязками, но про них известно всё и легко они избегаются. Есть форум ццц.топсе.ру, там всё про сонэрики, и как отвязать, и язык поставить, и перепрошить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, Рылась на форуме ссылку на который Вы давали, не могу найти, можно ли разлочить С905? Загорелась идеей его купить.Дайте совет, вы же в этом лучше разбираетесь
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот же пишут:
Цитата:
![]() Я вот свой перепрошил, теперь метеор мне шлёт сообщения под загрузку с ВАПа, а у меня профили все стёрты, лень выставить настройки метеоровские ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Nokia E51.......
|
![]() |
![]() |