![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Andrew Shahoff - конгратс ... кде простава ? ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Где тут обгонять-то, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Arte,
Во первых в гору вообще не рекомендуется обгонять :D во вторых судя по постановке вопроса, у тебя не особо много автоматических машин было. на машине с двигателем 1000 куб, не важно автомат она или нет, не толко на подьёме, но и на спуске очень проблематично обогнать машину с 1600 куб., конечно и от водителя кое что зависит.. ![]() в третих я, к примеру, только в гору и предпочитаю обгонять, т.к езжу обычно на достаточно мощных машинах, для которых этот манёвр сложности не представляет. WBR, Mark |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я тоже когда то не понимал, пока сам не начал только на автоматах ездить. сегодня практически у всех производителей есть коробки тип-троникс, это как раз самое то, для сомневающихся и непринимающих ![]() WBR, Mark |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В пробках на такой конечно приятнее на порядок. Но ездить по таким дорогам как здесь... уж лучше ручка. Автомат для женщин и детей. Ну может ещё таксистов. Вот такое вот у меня личное мнение. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Машина должна быть что-то типа Ауди S8 - большая и мощная, большая что бы все влезли, мощная как правильно говорил Марк - значит более безопасная. По себе скажу когда ездил на Ауди S6 2.7 biturbo c 250 лошадми только подумал совершить манёрв, скок и всё уже сделал... Ещё машина должна быть с автоматом, ну для "гонщиков" типтроник или мультитроник (переключение кнопочками). Плюс полнуй фарш внутри.... Но как говорится люди голосуют карманом ![]() Но тем не менее мне непонятно зачем покупать во первых Шкоду ![]() а во вторых в мануалом, это же каменный век! или уже успел заразиться от дремучих ирландцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну-ну, посчитай-ка стоимость владения твоей битурбо _здесь_, при нонешних ценах на бензин, страховку и налог. А потом чмори ирланцев за предпочтение стика автомату. У них (и у нас тут) выбора просто нет, таковы установленные здесь правила игры, по которым машина с 2л или бОльшим мотором превращается в экономическое преступление против собственного бюджета
![]() ![]()