![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Ситуация такая. Получил 5-летнее резиденство после 5 лет по WP.
Собираюсь визу получать на те же 5 лет. Первый раз хочу податься по почте. Вернее приехать в субботу и бросить в ящик при офисе. В виза офис дозвониться невозможно. На имейл не отвечают. Вопросы есть такие. Сколько занимает по времени сделать визу по почте? Где он там этот ящик при виза офисе? Снаружи, внутри ...? На кого чек писать? Foreign Affairs или Justice? Действительна ли эта форма http://www.foreignaffairs.gov.ie/ser...sa/reentry.pdf ? Если хочу multiple re-entry на 5 лет, то стоит те же 100 евро? Они автоматом дадут визу на время действия долговременного резиденства или отдельно письмо от себя добавить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Итог следующий:
Получение визы по почте заняло 17 дней. Дали на 1 год, несмотря на приложенное письмо и полученные подтверждения по телефону. Дозвониться к ним можно - надо ждать по несколько минут оператора. Личные чеки принимаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Наверное из-за персонального чека это так долго и тянулось. Они явно ждали подтверждения чека из банка. С драфтом за неделю управились
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Такой вопрос-какой номер стемпа будет после получения долговр.проживания?Смогу ли я пойти на курсы от FAS и при этом получать пособие,или мне опять будут рассказывать что я здесь временно(3.5 года)и никаких прав собственно не имею???
|
![]() |
![]() |