![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-ндь получал в последнее время? Как быстро делается, насколько сложно? Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
я получал в октябре. с момента подачи до момента получения на руки (ДЕТЕ остылали ГК работодателю, а работодатель мне по ДХЛ) прошло три недели.
Основная сложность заключается в получении джоб оффера, ну и чтобы твоя профессия была в списках профессий по которым КГ можно получить. Насчет рабочего контракта - самой важной деталью является чтобы контракт был не менее чем на 2 года, и чтобы четко оговаривалась должность и зарплата. Теперь еще один такой питфол на который не все обращают внимание, но на котором можно реально пролететь. ГК выдается скиллд спецам у которых есть релевант образование и экспириенс. В боль-ве случаев требуют не меньше первой универститетской степени бакалавра + референсы с предыдущих работ + СВ. В общем мне на работе объяснили, что ДЕТЕ важнее всего это бакалавр и референсы. Так оно и вышло. В общем если иметь джоб оффер от нормальной конторы где большенство ЕС граждан работает + образование и опыт, то проблем при получении ГК быть не должно. Были и случаи отказа. Гарантий нигде нет... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alz (25.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Oтказ на Green Card | Miller | Иммиграция | 21 | 04.04.2008 11:27 |
А смерть моя в яйце, быстро сказка сказывается, да долго дело делается. | Jango Fett | Само приползло | 0 | 21.02.2008 10:05 |
Green card | Parisienne | Иммиграция | 2 | 12.07.2007 10:53 |
Green card | heg | Иммиграция | 18 | 27.06.2005 19:26 |
Green Card | Al | Иммиграция | 3 | 08.05.2004 22:46 |