![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто нибудь делает меню для деток на неделю, с последующим списком похода в магазин?
Может есть готовые шаблоны? Давайте делится! Вот что у меня пока получилось, но надо ещё до работать.... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Stella01 (24.02.2009), svetik10011 (24.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | bromka (26.02.2009), Nastik (26.02.2009), SCHATZ (24.02.2009), SHAHRASADA (24.02.2009), svetik10011 (24.02.2009), witch (26.02.2009), Рената (25.02.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natally, выражаю свое восхищение. Я даже не знала, что так бывает!!!! Уж на что я люблю планировать и ходить строем, но вы меня переплюнули
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (24.02.2009) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Наташ, СУПЕР! Сама все решаю на ходу и на лету.., так что твой план беру и себе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наталли, я просто в шоке. Вот молодец! Если это все ваш малыш ест, то вам очень повезло
![]() У моей есть любимые овощи и фрукты, а есть, которые не засунешь в рот. Например, авокадо в любой комбинации, будет найдено и выплюнуто назад, с чем я его только не пробывала мешать. Так что если Ваш малыш все это кушает, это здорово! У меня все намного проще, раз в неделю в магазине закупаются разные овощи и фрукты, потом в течение недели из них приготавливается еда.Обязательно каждый день дается йогурт, 2-3 яблока или груши и каша. Если хотите дополнение к своей таблице, я бы добавила еще кинву, очень полезный продукт. Хорошо сочетается с овощами и мясом, к тому же полезная. ( "QUINOA") Мы уже постарше, поэтому у нас уже во всю присутствуют соевое и коровье молоко. А вообще у меня мечта, чтобы она ела тоже, что и мы. К этой цели и иду ( естественно без специй, соли и тд). Последний раз редактировалось Лю, 24.02.2009 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
я готовлю тоже спонтанно, что есть то и кулинарим, смешиваем
еще хорошо кашу из кукурузной муки варить, разводите в холодной воде и на печку пару минут до загустения также я варю и гречневую муку. пото туда овощей или фруктов |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что это за кинва? или это кинза? не поняла. Natally добавил 24.02.2009 в 19:29 Цитата:
Natally добавил 24.02.2009 в 19:32 Дополнения всегда будут приветствоваться!!! Спасибо! Ведь деткам надо разнообразное меню. Маме из за хлопот ни хватает фантазии иногда. Так что пишите и дополняйте! Последний раз редактировалось Natally, 24.02.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
я уже не помню где нашла этот сайт, может даже и здесь
но не мешает повторится, здесь есть идейки http://www.wholesomebabyfood.com/index.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Наташ, можно встряну? Список конечно впечатляет, и для взрослого меню такой неплохо иметь. Единтсвенное, чтоп подумалось, а не много ли для 9-мес ляли 2 вида мяса в день? Мне кажется, тяжеловато это
Последний раз редактировалось Nat, 24.02.2009 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Нууу, для моего например и три вида мяса будет немного:о) шучу! В один прием конечно надо один вид давать, а так я думаю, можно. Про киви тоже хочу успокоить Наташу, если малыш кушает, хорошо. Я прислушиваюсь к рекомендациям очень хорошего детского врача знакомого(на Родине), ну просто нет оснований сомневатьса, хороший специалист, врач от Бога, а не для денег, так она говорит, киви можно и можно уже все фрукты, практически все по-немногу, детка сама выберет из всего что нравитса, а что нет, ведь они такие же с вкусовыми предпочтениями человечки, как и мы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
.... о киви что-то читала , что аллергетикам не рекомендуется и способствует диатезу .
точно не помню, но то , что это не безобидный продукт в голове засело . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (25.02.2009) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (25.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Деньги под бизнесс-план. Реально для гражданина EU? | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 42 | 05.07.2011 13:41 |
Чистый план лучше | vadzen | Само приползло | 0 | 08.10.2008 09:15 |
Мобильный план/оператор лучше? | Oleg123 | IT и Связь | 9 | 01.04.2008 12:09 |
ветеран деноминации и перехода на новый план счетов неспешно | dzher | Работа в Ирландии | 0 | 08.03.2005 09:10 |