![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Нужны ли в принципе вам бусинки? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 40.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 60.00% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Высказывайтесь, пожалуйста
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nikulina, тыбы расшифровала, что ли, может даже картинку бы тиснула на тему, хто это такие эти загадочные бусинки. Не все у нас продвинутые бусинковеды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
(сперва прочитала как "бусинкоеды". задумалась
![]() А вот топиком ниже же обсуждение идет на эту тему ![]() бусинками я называю ручки в левом поле, под информацией о пользователе. с помощью их можно поставить анонимную оценку сообщению. сообщение, у которого сильно отрицательная оценка, не будет показано по умолчанию при просмотре топика, а будет показано, если явно нажать на кнопку "показать сообщение". фильтр сообщений настраивается в кабинете пользователя - там можно выбрать порог показывания сообщения. и есть мнение, что в таком виде оно не то, что задумывалось, и только создает дополнительные неприятности вместо полезной функциональности. для того, чтобы решить, что с ними делать дальше - допиливать в сторону неанонимности или еще в какую, надо сперва определиться, нужны ли они вообще ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нибуду голосовать ниразу. Тема опроса нераскрыта. Я бы голоснул за пункт "Нужны, но не в теперешнем виде/функиональности".
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (23.02.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гошка, не мути воду. Это и так уже понятно. Если нужны, то дальше последует обсуждение и доведение до ума. Если не нужны, то надо их отрезать эти бусинки и заменить на блестки. Как вариант.
![]()
Благодарность от: | nikulina (23.02.2009) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я только теперь решила посмотреть, что за тема про бусинки. до этого думала что
nikulina, бисером вышивать предлагает, рукодельница. тёмная я женщина и подозреваю не одна я такая.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему бы рядом с кнопкой ''Спасибо'' поставить в таком же формате кнопку ''Согласен'' (ну, или там ''отлично'') и кнопку ''Ацтой'' (ну, или ещё как в этом духе).
Таким образом можно будет видеть, кто поддерживает пост (и сколько людей) и кто не согласен. Ну, а ''Спасибо'' оно и останется спасибом... Это в том смысле, что бусинки не нужны имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разница в том, что при кнопках видно, кто согласен, кто нет, и сколько людей вообще отреагировали. А при бусинках этого не видно. Если 2 человека согласны с постом, а 2 нет - то результат ноль, как будто вообще никто не проголосовал...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ещё месяц-два назад предлагал сделать список "отбусинивших" ников всплывающим окошком при наведении на счёт. С указанием кто с нами и кто против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что если бусинки и "Thanks" совместить? Т.е., будет одна кнопка для выражения всего спектра позитивных эмоций читателя, вызванных сообщением, и ещё одна - для "не согласен", "не нравится", "отстой", "не читайте!", "буууууу.....", и пр. выражений.
Или даже вот: при нажатии кнопки читатель мог бы вписать краткую фразу, литературно описывающую свои эмоции. И поставить галочку: аноним, или "да, это я так проголосовал/а" А при наведении мышки весь список этих фраз можно было бы перечитать. И всё было бы предельно ясно. И хай тек, понимаш. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бусинки анонимны? | Goshka | Вопросы и предложения | 1 | 18.10.2008 18:54 |
ВАУ! Бусинки прикрутили! | Goshka | Новости сайта | 71 | 20.07.2008 22:02 |
Где продают бусинки, книжки и все для бисероплетения? | Lera | За покупками | 5 | 07.10.2006 12:54 |
Нужны ли VS.NET программеры? | Axeleron | Работа в Ирландии | 2 | 08.11.2004 22:08 |