![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно узнать - для чего была сделано эта "суперфича" - вывешивание объяв на главной странице форума? У нас тепереча типа онлайн "Из Рук в Руки"??? Несколько, знаете ли раздражает...
Я уж не говорю про сам формат раздела объяв... Как бы это сделать невидимым - навроде "невидимой" рекламы?
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Дело в том, что я убежден, что раздел объявлений именно таким и в таком формате и должен быть. А проблема, которую я пытаюсь решить - это интеграция раздела объявлений и форума: чтобы объявления были видны пользователям форума. "It's for greater good" (c)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | She (23.02.2009) |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Кстати, там есть кнопочка такая справа - ею можно эти объявления свернуть, если так уж прям бесит. Оно запоминает. Правда, не уверен - надолго ли.
Последний раз редактировалось nexus, 23.02.2009 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пусть объявления будут. только по возможности лучше фильтровать уже проданное и не показывать "на фестивале"
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
видимо надо кнопочки крупнее сделать, а то они там и правда мелковаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете, чем ставит в тупик новый формат объявлений. На главной странице у всех тем есть дата последнего сообщения, а у объявлений и услуг теперь там что? - прочерк! Если раньше сразу с главной страницы можно было увидеть есть там что-то новое или нет, то теперь надо туда заходить, смотреть на картники, и искать самое свежее. Причем, последние объявления показываются в виде таблицы и без даты да еще и в виде картинок. А случайные объявления только добавляют неразбериху. Ибо интуитивно воспиринимаешь вертикалную колонку как отсортированные данные. Я тоже перестал читать раздел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже хуже. Я забываю про собственные обьявления...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каким бы правильным новый формат не был, он не работает. End of story.
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по-моему фигня какая-то. надеюсь оно свёрнутость надолго запоминает, да.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имхо, явный плюс объявлений нового формата - не надо постоянно уточнять у продавцов про город и цену
![]() мне картинки нравятся - так больше шансов, что я увижу что-то полезное, а специально заходить правда лениво
Благодарность от: | Deesy (24.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только даже указав гjрод и цену ее мало кто увидит, потому как ну не ходит народ по этой удобной и заасфальтированной дороге, а вот по тропинке напрямую - легко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Число сообщений на странице | qiper | Вопросы и предложения | 2 | 11.01.2008 00:30 |
Бесплатная доска объявлений | Skiff | Услуги | 81 | 27.11.2007 07:42 |
тема на одной странице, рейтинги, модераторы | masterbo | Вопросы и предложения | 7 | 16.11.2007 20:30 |
Расшифровка объявлений о знакомствах | Tata | Само приползло | 0 | 04.10.2007 21:14 |
layout главной страницы форума | KaraNagai | Вопросы и предложения | 4 | 20.11.2003 12:37 |