![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Девы, не хотите сходить? Неплохо когда-то сходили на Секс в Городе, может повторим? Предлагаю Лиффи-Валли, можно в выходные, а можно и после работы на неделе
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Неугомонная Участница
|
![]()
http://www.stepashka.com/forum/index...owtopic=158953
Тут онлайн можно посмотреть, и можно уже никуда не ходить!!!! ![]() А вообще, фильм очень среднячковый,с Дъявол Носит Прада или "Сексом" вообще не сравнить. Я вам предлагаю собраться у кого-нить дома с вкусняшками и бутылочкой Asti и девишник был бы просто сердечный, ну заодно и этого Голика посмотрите!
Благодарность от: | Lilleke (20.02.2009) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Ну Мишуня, я думала ето толко мужукам своыственно скачат и никуда не ходит. По мужу сужу. А как же атмосфера, а болшоы екран, а невозможност отмотат назад или нажат на паузу?
![]() |
#6 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Есть такие фильмы, которые созданы для большого экрана...Ну не знаю, Война и Мир, Унесённые ветром, тот же Секс и т.д. На них можно ходить бесконечно, а есть всякий ширпотреб. который лучше на ДВД, дома, в хорошей коипании в качестве фона. Я, конечно, не кртик, и это моё сугубо личное мнение, и вы, скорее всего, сделаете так как вам лучше. Но просто хотелось, чтоб девичник у вас прошёл на уровне!!!!
Мышуня добавил 20.02.2009 в 09:14 У вас же есть лидер-идейный вдохновитель, пусть она посмотрит и скажет стоит идти или нет ![]()
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 20.02.2009 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я полностью согласна с Мышуней. НЕ СТОИТ на него ходить и тратить деньги. Я понимаю..что фильм - это стимул пойти..причина встретиться..но лучше какую-нибудь другую причину вам найти..тем более не надо причин чтоб встречаться!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (03.03.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно вам! Пусть девчонки идут в кино, ведь о вкусах не спорят, может кому-то фильм очень понравится. Лично я Секс в городе даже до половины досмотреть не смогла, по мне так чушь редкостная
![]() ![]() Тем более там, как сказала Оля, атмосфера и все такое... Пы.Сы. а девишник у нас проходит в воскресенье у меня дома, если кто не забыл! ![]() ![]() Последний раз редактировалось DEMI, 20.02.2009 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
А нам и не нужен шедевральный фильм, чтобу девичник удался, правда, девчонки?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем нам вообще проблемы мировой революции!!!
Я вот вообще на шмотки хочу посмотреть! И Isla мне нравится! Такая рыжая еврейка! Свежее лицо!! На главном постере Ребекка в розовом костюме и ЗЕЛЕНЫЙ пояс! Я не любительница розового, но такое сочетание мне очень понравилось! Не с мужем же ходить на такие девочковые фильмы ![]() Последний раз редактировалось dara, 20.02.2009 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Devocki, shmotok tam voobshe net v filme. Tolko to, cto na Rebeke. Vesma vce prosto.
Благодарность от: | dara (20.02.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит, будем на Ребеку смотреть, потом все обсуждать - как это носить несочетаемое.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Девчёнки а мне фильм очень понравился, очень много позитива, а знаете там скрытый смысл ведь тоже присудствует(про кридиты), но главное сколько позитива,лично я получила кучу удовольствия!!!!! Особенно в кругу девчёнок фильм должен пойти на ура!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (23.02.2009) |
![]() |
#15 |
![]()
реанимирую тему. Как насчет субботы, днем? Оль, ты приехала же, тебя ждали
![]() |
|
![]() |
![]() |