![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: итальянские авто: | |||
alfa romeo |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 17.39% |
fiat |
5 | 21.74% |
super cars ![]() |
0 | 0% |
думаю купить... |
1 | 4.35% |
нет, не хочу... |
13 | 56.52% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
опрос для людей кто ездит на итальянских авто...
на чем ездите, какого года, нравитЦЦа машинка или нет, плюсы и минусы... ПЫСЫ: народ не надо писать типо ауди и бэха бест, остальное г..но: на вкус и цвет как говориться... у каждой машины есть свои достоинста и недостатки...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
8 лет назад была 75ка (2 литра), ездила хорошо и азартно, но к сожалению гнила еше быстрее
![]() некоторое время назад прокатился за рулем Каппы 2 литра автомат...тихо, уютно, подвеска все сьедает. себе бы купил но их нет праворульных ![]() FYI Скоро начнут продавать праворульные Дельты |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была Lancia Kappa 2,4tds 1996, машинка приятная, комфортная, но к сожалению не надежная. Поэтому зарекся покупать еще италпром. Про фиат нечего не говорю, бо ничего хорошего не слышал. Кстати, если интересует вся прелесть их ремонта то вот пожалуйста: http://alfa-lancia.com/ ... чего там только у них не ломалось ...
Думаю если, итальянскую машинку брать новую, и ездить не более 5 лет, тогда можно избежать неприятного опыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был fiat punto, сейчас grande punto. Доволен полностью. Ездил еще на стило, но его уже не выпускают. На альфе ездил пассажиром, купить себе денег не хватило
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я лично себе итало-лом не возьму, даже новый. Не горю желанием 2 раза в неделю у дилера околачиваться.
С другой стороны Альфа JTD, которая дизель 150 сил, вроде не особо ломается, судя по отзывам.. Собственно в Альфе сына парил мозг только двигатель (бензин 1.8 TS).
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LukardNG, Зря вы этот опрос затеяли. Сейчас начнут все италомашины с г. месить. Вы если покупать хотите, то лучше в инете отзывы владельцев почитайте, только не такие эмоциональные из разряда "два раза в неделю околачиваться в сервисе". Ну не может новая машина так ломаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если начнут месить, значить есть за что
![]() FYI: С новой машиной гимора обычно больше чем с 2-4-летней, пока весь брак наружу выйдет и будет заменен по той самой гарантии...
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажу за свою машину. Всего полтора года ей и ничего там не ломается, ттт. По вашей логике, нужно покупать 2-4 летку, а новые - ни в коем случае? У меня конечно пробег небольшой, но даже в России уже люди больше 100к наездили за два года и никаких проблем нет. Так что GP - хорошая машина. Собран он на такой же платформе как и опель корса, да и фиеста новая что-то подозрительно похожа.
Предлагаю использовать новый термин: "италосрач" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно так.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3 недели поездил на Ланча муза 1.6 мультиджет, впечатления только положительные, семейная машинка со всеми прибомбасами, рулится отменно. Успел в нее залить полный бак бензина вместо дизеля, поездить чуток на бензине, промыли систему и пофиг ей.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати да, дизеля у них хорошие! Но дорогие ё.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ланча каппа 1999года,2 литра объем,коробка механика...неломучая,а ездить в ней просто красота,подвеска шикарная..хочу себе такую здесь ,но к сожалению с правым рулем нет их нихрена..
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет покупать я не решил - я уже давно купил))) как 8 месяцев уже...
это я просто узнаю для интереса мнение самих италомобилов)). моя история с альфа ромео началась давно - года так 4 назад, купил себе 156 (1999 110к миль было) с аукциона(((ремонтировал постоянно, поставил офигенное литье, прибамбасы, затонирокал на сколько можно. и был очень ею доволен, пока не открякался движек( порвался ремень и погнуло там все что можно ![]() ![]() но в душе осталось не понятное состояние - то ли обиды, толь злости... но при этом осталась любовь к той самой альфе, моей альфе... поменяв несколько машин, была лагуна, потом гранде пунто(кстати нам понравилась очень пунта - особенно жене, хочет чтоб купил ей когда она получит фулл лайсент). заехал к автодиллеру, когда делал сервис на пунто, то увидел ...её ![]() благодарен жене что не стала меня отговаривать от покупки... она поняла меня... -ведь я всегда говорил - что та первая альфа была самая лучшая - а у меня было много машин, много))) вот такая вот история... наверно фаната ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Италия | lela | Путешествия и Отдых | 36 | 30.09.2016 08:34 |
ищу попутчиков на лыжах(италия 31.01-7.02) | Penochka | Путешествия и Отдых | 7 | 07.10.2008 19:28 |
Ищу авто!!!! | Miracle | Куплю-продам. | 2 | 06.05.2007 20:01 |
русскоязычная Италия и русскоязычная Ирландия | итальянка | Общие темы | 3 | 05.04.2007 19:42 |