![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
:-Нужен был WIRELESS...пошел выбирать в магазин,соображаю в этом мало,сказали что для моего инета нужен кабельный....выбирал .выбирал...и случайно увидел коробочку которая стоила 120 евро ..а продают ее всего за 34(последняя как оказалось потом) и называется эта вещь Zyxel nbg318s powerline homeplug av.....все что написано на русских сайтах мало и моему понимаю недоступно...Может кто расскажет с чем этот фрукт едят......какие у него возможности и могу ли я его использовать в России...(вроде как там оптикволоконное ,больше ничего незнаю)..заранее всем спасибо
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возможно ошибаюсь, но это вроде только рутер, модема в нём нет, т.е. пофиг какой у вас интернет ADSL или кабель, работать будет где угодно, только модемчик к нему подключить нужно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а расскажите про slowcooker | Elena | Еда... | 91 | 22.09.2011 13:17 |
а расскажите про Марокко? | Elena | Путешествия и Отдых | 2 | 20.05.2008 15:00 |
нужен совет по рутеру zyxel prestige 600 series | localchap | IT и Связь | 2 | 23.11.2007 08:12 |
Расскажите о дружбе | Holly | Женские разговоры | 95 | 09.09.2007 19:05 |
Расскажите про школу | georgy | Наши дети | 12 | 26.07.2005 11:27 |