![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера, по случаю дня святого Велентина в Filmbase на Темпл Баре состоялся русско-ирландский вечер, который организовала актриса Светлана Ступакова со своей студией и театральной группой. Что важно, в число организаторов вошли танцевальный ансамбль "Вирея" (школа при русской церкви), наш диджей Алекс (Лимерик-Дублин-Бункер) и еще много-много наших (и наши спонсоры!) объединилось и сделали интересное событие. Были - стихи и песни, кусочек будущего спектакля светланиного театра, танцы "Виреи", конкурсы на двух языках с призами, показ мод и много всего.... Удивительно, что еще никто об этом не написал. Видел многих из форума.
Добавил бы фотки для иллюстрации, да компьютрная безграмотность не позволяет. Но, уверяю на словах, атмосфера была душевная и торт с танцами в конце. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AELITA (14.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() проблема не в отсутствии единого информационного пространства в сосаети, имхо.
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
И мне удивительно. Почему-то жизнь в школе при церкви идет сама по себе, на форуме -своим ключом бъет. А слиться в творческом экстазе и гармонии- ну никак. Видимо время не пришло. Болезнь роста. Хотя...Нельзя жить холодильниками....Может нам какую-то отдельную тему по сосаети завести...чтоб все интересное скидывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Тем же Макаром, только не ПОСЛЕ эвента, а ДО. и ничего мимо проходить не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Значит - не совсем пространство. В смысле совместное. Если не все его хотят или умеют использовать. Нарпимер, обьявление об этом вечере видел в Тринити, на двери русской кафедры...Там повесили, а на форум не вышли...может не все знают о нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знают, имхо. вон после елки нашли же мой телефон, чтобы в газете написать. да и Тринити про форум хорошо известно, иначе бы они здесь опросы не вывешивали.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вечеринка для своих, делов то.
Объявление на русской кафедре в трини... оригинально. Они бы на дверях AIB банка в Болсбридже повесили. Авто темы, мог бы и САМ тут отписать в знакомствах и встречах, о предстоящем событии. А пост фактум - это по нашему )))))) это получается что то типа.... .... шашлыки вкусные были сегодня, я даже объяву повесил на дверях квартиры, приходите все, всем хватит, вот и пришли соседи .....
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Тем, кому интересна тема, сообщаю, что это был пробный шар, организаторы очень волновались, но все прошло успешно. Билеты (110 штук) разлетелись в три дня. Поэтому, они, видимо и не обращались к форуму, хотя о нем знают. Теперь у организаторов есть идея поставить это дело на регулярную основу, они ищут тех, кто готов подключиться к процессу в любом амплуа - организация, выступление с номерами, спонсоринг....так что, пишите им http://studioeire.com/, или мне в личку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Waldis (14.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не разрешаю.
Объясняйте. Или не пишите дальше: Делаете благое дело - это плюс. Обвиняете всех, кроме себя, в том, что сделано недостаточно - это минус. а я всё думал, где бы взять живой пример фразе "Начни с себя"... ![]() Последний раз редактировалось Goshka, 14.02.2009 в 22:59. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А есть у кого калибратор на вечер?! | S.R. | IT и Связь | 0 | 02.10.2008 02:48 |
Вечер культуры в Дублине! | Oleg123 | Культур-мультур | 5 | 22.09.2008 10:33 |
Вечер русской музыки 25 января! | Russian Radio in Ireland | Знакомства и Встречи | 0 | 23.01.2004 17:31 |
Вечер русской песни 23 ноября в 19:00 | Russian Radio in Ireland | Знакомства и Встречи | 2 | 02.12.2003 16:34 |