![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Union considers industrial action over levy
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (10.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
теперь заходим на
www.publicjobs.ie и смотрим сколько это lower paid в их понимании не считая бонусов и бенефитов ... и за день страйка им тоже оплатят ...неплохо - можно растить сало дальше такими темпами
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Alice (11.02.2009), AnnaDublin (09.02.2009), courtlough (10.02.2009), Galaxy (10.02.2009), Inferno (09.02.2009), magician (09.02.2009), Sleepwalker (10.02.2009), solsberi (10.02.2009), Tata (10.02.2009), vadzen (10.02.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работа им гарантирована, пенсия гарантирована, бонусы-шмонусы всякие. Как их простой народ не запинал ещё за выкрутасы всякие типа этой забастовки??? Жалко, что им ещё больше не вычли, но, я так думаю, их ещё потрясут. Больше правительству взять денег негде, а деньги надА...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотя время для них неудачное - поэтому и взяли неделю подумать, поэтому не факт что еще случится
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.publicjobs.ie/downloads/C...les_010308.pdf
ADMINISTRATIVE OFFICER STANDARD SCALE (типа, клерк в школе?) ?60,693 после 6 лет выслуги... Директор школы - 117 тыщ после 6 лет.... Помощник директора - почти 85 тыщ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зажравшиеся свиньи... Выйдут на забастовку, надо будет подойти яйцами их забросать.
Благодарность от: | AnnaDublin (10.02.2009) |
![]() |
#9 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У меня этот леви сьест около 45 евро в неделю, что есть больше 2000 в год... И зарплата весьма посредственная.... Так что я на забастовку пойду как СИПТУ мембер. Потому как не вижу смысла в этих налогах при том, что Верхушка себе ничего не отчекрыживает, а банкиры вообще себе на 3.5% повысили зарплату... И с какого фига я должен свои бабки отдавать непонятно на что и баз гарантии результата... При том, что на все цены растут... Алгис добавил 10.02.2009 в 09:38 Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 10.02.2009 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Algis, извини, не хотел обидеть. Просто на общем фоне паблик воркерс выглядят наиболее защищённой и обеспеченной группой. Понятно, что в самом секторе есть низы и верхи. Моё недовольство направлено именно против последних.
Благодарность от: | Algis (10.02.2009) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Так "верхи" себя ни в паблик ни в прыват никогда не обидят.
А обдирают всегда низи и середочку. Я если что тоже к "зажравшимся" отношус с недавних пор. И от моих 15 тисяч тоже будут отсчипиват непонятно на что. Обидно. Oliya добавил 10.02.2009 в 10:45 Далеко не 1000
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.02.2009 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тот редкий случай когда паблик сектор можно и нужно поддержать - почему они должны своими деньгами компенсировать кретинизм правительства? Имеют право защищать себя и свою семью (как и все мы). А то что получают много - ну так и вы идите и получайте, кто-то мешает?
Про зажравшихся свиней - это нехорошо для кармы, это от зависти.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО паблик сектор немного out of touch with reality. На фоне всеобщих сокращений у них есть гарантированная высокооплачиваемая работа. Почему они решили, что кризис их должен обойти стороной? Тем более, как уже было замечено, многие из этих работяг совершенно не переутруждаются, мягко говоря.
Насчёт моей кармы переживать не надо, это не от зависти. Хотя не стОило так резко, согласен.
Благодарность от: | Sleepwalker (10.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Counter Strike Sourse server | Monah | Игры | 1 | 24.09.2007 17:59 |
Public jobs | Nova | Работа в Ирландии | 2 | 22.01.2005 19:17 |
Public job | Anonymous | Общие темы | 1 | 02.09.2003 04:23 |