![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Может коу пригодиться. Я только не поняла,когда это изменилось. Но суть такая. У меня раньше была спаузл виза, и когда решался вопрос с поступлением в ВУЗ здесь в Ирландии,то все твердили,что нужно менять визу со спаузл на студенческую и ехать для этого домой, так как в Ирландии поменять нельзя. Что мы сделали, мы взяли документы из университета, о том что я там учусь, пошли в гарду, там нам без звука поменяли карту. Дали новую с новым штампом. А в этом году, когда закончилась моя спаузл виза мы послали новую гардовскую карту,письмо из универа и через 3 дня я получила новую визу уже студенческую! И никуда ехать не пришлось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это все замечательно, но только у меня недавно знакомый получил гр-во. Из "стажа" на гр-во 3 года был на студ.визе. Ничего не понятно!
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Его небось ребенком привезли, как minor dependent.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Нет, не как майнор депендент. В том-то и прикол. И получал он в общей очереди, оттрубил положенный срок ![]() Его брат-да,пошел как майнор депендент, получил вообще за полгода, что ли.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (09.02.2009), solsberi (10.02.2009) |
![]() |
#7 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Mysh (09.02.2009) |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пардон за офтоп, по теме теперь. Раньше тоже можно было гулять между штампами в стране, как уже писали ранее. У меня есть много знакомых, и детей и взрослых, кто приехал по воссоединению и получил 3 штамп, а потом перешел на ученический штамп 3. Не могу понять чего тут только лучшего, для многих это к худшему, но для них это была вынужденая мера, так как школьникам штамп 3 не ставили, а лепили 2 и 2а |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
NeZoviMenia в форме на гражданство есть вопрос: WAS ANY PART OF YOUR TIME IN THE STATE IN THE NINE YEARS PRIOR TO YOUR APPLICATION FOR THE PURPOSES OF STUDY? YES/NO А в бумажке которая приходит с сертификатом есть такой текст: Revocation of certificates of naturalisation. 19.—(1) The Minister may revoke a certificate of naturalisation if he is satisfied— (a) that the issue of the certificate was procured by fraud, misrepresentation whether innocent or fraudulent, or concealment of material facts or circumstances, or И вот не знаю, радоваться за таких людей или сочувствовать, если ты знаешь, что может найтись какой-нибудь упрямый клерк который может докопаться до истены в самый неподходящий для тебя момент ![]() Mysh добавил 09.02.2009 в 23:48 Цитата:
Мышуня, Вы все неправельно поняли, для того, чтоб поделиться новостями о получении долгожданного паспорта есть другая тема, и я в ней обязательно поделюсь. А то, что я хотел сказать, что Вы же все равно здесь с мужем живете, и будете жить здесь, так живите с максимальной пользой для дела, а вдруг пригодится, даже если у Вас сегодня планов нет это гражданство получать. Кто знает как завтра все повернется. Последний раз редактировалось Mysh, 09.02.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Изменения 20/11/08 | nexus | Новости сайта | 0 | 20.11.2008 20:53 |
Изменения 16/08/08 | nexus | Новости сайта | 9 | 16.08.2008 21:45 |
Изменения в VISTA | D_IRL | IT и Связь | 4 | 21.06.2007 17:59 |