![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВНИМАНИЕ, ПРОСМОТР ДАННОГО ВИДЕО МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД И НЕПОВТОРИМЫЕ ПОСЛЕДСТРИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ ПСИХИКИ
.................................................. ............................................. Саша и Сирожа - Динозавр Саша и Сирожа - Чай Саша и Сирожа - Клей САША І СІРОЖА АДЖЫГАЮЦЬ ТОЖА
Благодарностей: 5 от: | innott (09.02.2009), Jango Fett (08.02.2009), Korvin (09.02.2009), Lilleke (08.02.2009), Лоция (08.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы можно было - я бы Вам 28 "сенксов" поставила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Про клей прикольный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Первый раз увидел ))))) поделился )))
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Так это ж наши Ляписы), т.е Ляпис Трубецкой только их другой проект. Эх, когда еще работала в Минске, весь их альбом офисом наизусть знали). Диназаур конечно рулит, но там что не песня, то шедевр, рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, слава богу, не одна я такая - раз уж вы всем офисом
![]() А то у меня на мобилке даже рингтон стоял из "Калыханки" одно время. Потом сняла - неудобно все-же, взрослая солидная тетька ![]() |
![]() |
![]() |