![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не помню как называется. Может кто вспомнит. Постоянно покупаю эти пироженные\булочкию ОНи лежат на полках, где свежая выпечка. Такие плетеные, внутри как джем и посыпаны сверху орешками, похожими на грецкие.... Покупаю, постоянно, вкусно, нравиться. но вот как называются.. стыдно, но никогда не смотрела.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Maple Pecan Danish
![]() Добро пожаловать в клуб любителей! ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кипер, так ето же просто слоеное + джем + сверху орехи пекан и кленовый сироп, нет?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я была бы "За" и руками и ногами. ждёмс
NILEDI добавил 08.02.2009 в 19:00 http://www.dianasdesserts.com/index....030/Recipe.cfm нашла такое, наверное тоже самое, только вот джема там не видела. Последний раз редактировалось NILEDI, 08.02.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только здесь я нигде не видела яблочного джема
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неа..не простая слоенка
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
простая, имхо. из готового слоеного, которое есть во всех магазинах, с вареньем получаются именно такие плюшки.
не простое слоеное у них для круассанов. может, проекспериментируем? ![]()
Благодарность от: | qiper (08.02.2009) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, нам третий едок не нужен
![]() ![]() не простая слоенка, ты прав, в тесто добaвляeтся немного сладкой дрожжевой опары.
Благодарность от: | qiper (08.02.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читаю, слюньки уже текут, а рецептов то нет...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я никогда таких не видела
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить формочку для выпечки орешков - Лимериск | Netochka | Еда... | 12 | 23.06.2011 11:40 |
Силиконовые формы для выпечки. | Ljulka | За покупками | 2 | 22.07.2008 12:51 |
Машинка для выпечки хлеба | KESHA | Куплю-продам. | 34 | 05.11.2007 08:12 |
придумайте название | KESHA | Общие темы | 40 | 10.11.2006 21:32 |
название фильма | Ravendark | Культур-мультур | 5 | 17.02.2006 23:00 |