![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для информации: сегодня звонила. Сделать его занимает 2-3 месяца, аудиенцию назначили на конец марта. Итого: выходит чуть ли не полгода!
![]() Эх, накрылась моя планируемая на конец марта поездка в США медным тазиком... ![]()
Благодарность от: | DimaL (06.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia, а вы здесь делаете?
просто мне летом надо менять паспорт, и я думала это сделать дома, говорят там за 3 дня можно сделать.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Литве поменять паспорт заимёт один рабочий день + 200 литов.
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (06.02.2009) |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 06.02.2009 в 18:19 Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 06.02.2009 в 18:20 Подскажите, куда обращаться в Литве.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.02.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
делать быстрее там где вы задекларированы, в Литве,
(где получали последний пасспорт) - потому что документы из посольства едут именно туда. если вы не декларировали место жительства, то документы едут в Вильнюс... вроде так Paso išdavimas ir keitimas Lietuvoje ir užsienyje Последний раз редактировалось greenon, 06.02.2009 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Xa, я получала последний паспорт тут в посольстве. Литовской прописки у меня нет.
NeZoviMenia добавил 06.02.2009 в 19:19 А вот и нет. Почитала ссылку. Мне не в паспортный стол,а прямиком в Migracijos Departamentа,, ну, или в консулат.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.02.2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Литве Паспортный стол переименовали в службу миграцыи.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос к гражданам Литвы | Epo | Политика | 23 | 10.10.2008 08:56 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
посылка из литвы | vaj | Куплю-продам. | 0 | 03.07.2007 13:12 |
Кто из Литвы, поделитесь впечатлениями... | Boris | Общие темы | 3 | 12.01.2006 16:08 |
Избран президент Литвы | Alex S | Общие темы | 6 | 01.07.2004 06:25 |