![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
скажите что это? я хочу купить коечто в инете. там есть такая форма оплаты.виза карту возможно обворуют
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут впору поднять тему или опрос, кого и как обворовывали по виза карте. Я вот пользуюсь ею направо и налево, и в инете, и по телефону, и просто в магазин захожу и, не имея карточки с собой, называю продавцу номер и код (он проверяет по компу) и оплачиваю покупку.
А сам постоянно думаю: ну когда же меня обворуют (на 3800 евро), не может же так продолжаться, кто-то же должен из продавцов рано или поздно воспользоваться моим номером и кодом и накупить себе товара на 3800 и куда-нибудь смыться? иди потом его ищи! Неужели все такие кристально честные и никто не переступит закон? Не знаю ответа на этот вопрос... Меня он сам мучает... Ну почему меня не обворовывают?? ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Если виза карточка от AIB то они умеют делать "одноразовые карточки". Устанавливаешь специальную програмку и эта програмка может по требованию сгенерировать номерок который выглядит точно как номер виза карты но с него можно снять не более определенной суммы и только один раз. Очень удобно если не очень доверяешь всяким интернетовским продавцам. Сам пользуюсь. Сервис называется transactonline, см
http://www.aib.ie/servlet/ContentSer...266&channel=HP Насчет других банков не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще, если с карточки чего-то сняли без вашего ведома, просто звоните в свой банк и говорите, что я-не я, транзакция не моя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Тут ведь как?Есть такие инетмагазини где не сразу все крадут а по 1 рублю с каждого.А кто заметит такую мелоч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но, конечно, это бред, что и-нет магазины "крадут а по 1 рублю с каждого". их прикроют мгновенно либо обложат такими штрафами, что они сами закроются..
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я перестраховался несколько месяцев назад сменил все карты.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|