![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень интерессует,кто как защищает свое жилье? Я тут таких страстей наслушалась, что аж страшно стало. У нас кроме цепочки на двери , ничего.Говорят, что входная дверь воров не интерессует. Что они легко и безшумно вынимают стеклопакеты и залазят.
Для самозащиты в доме тоже не имеешь право держать,тем более применять. Если только на второй этаж зайдут,то можешь сопротивляться,но тоже не особо. Сигнализация на доме-пустое сосрясание воздуха,никто даже не выглянет.Гарда приезжает на такие вызовы (по отзывам ирландцев) вяло,подъезжают,когда уже везде "чисто". Знакомая бабушка-ирландка рассказывала,что вор упал с подоконника,сломал руку-хозяина судили. На мой взгляд это вообще бред. А если игрушки вечером не собрали с пола и "бедняжка" ножку подвернет,то маму под арест? Короче никаких мыслей. Но хочется чувствовать себя хотя бы в своем в безопасности. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (16.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас сигнализация. Буквально 2 недели назад были в отпуске, сосед сказал (у котор. запасной ключ), что приезгала Гарда, к счастю вызов был ложный, но приехали, зашли- посмотрели везде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Как это - зашли? Сломали дверь и зашли?
Судить тоже можно кого угодно и за что угодно - суд еще надо выиграть.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
У нас в эстейте часто сигнализация срабатывает,но я никогда не видела гарды! Так же как и случаев взлома. За два года, что живем своей сигнализацией не пользовались. По той причине, что она как -то сработала не понятно от чего, толи от ветра, то ли еще от чего и орала весь день пока нас дома не было. У соседки интересовалась она сказала, что тоже не в ключает по тем же причинам.Так пока все хорошо было т.т.т, даже когда в отпуск уезжали тоже все ок.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (05.02.2009) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Собственные дома обычно застрахованы от воров - минимум по-моему 20 тысяч.
Насчет съемных - не уверен...но никто не мешает вам это сделать.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
заводим громко лающую собаку небольших размеров...
и дрессируем ее на "фас" ![]() ![]() на самом деле никак не защитишься..захотят залезть -залезут.. я бы себе купил наверно очень мощный фонарик-прожектор.. и в случае чего "бил" бы по глазам ![]() самое правильное "держите деньги в сберегательной кассе(с)
Благодарность от: | Ty144 (22.03.2010) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сначала они зашли к соседу , у которого ключ (когда устанавливаешь сигнализацию- нужно указать адрес поблизости, в котором , на случай сработки сигнализации есть ключ), потом вместе с соседом открыли наш дом- проверили, что все в порайдке и ушли. Я ето к тому, что автор написала, что Гарда вяло выезжет на сработан,сигналку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если есть хоть одно подозрение с мало майским доказательством,сажают и силой
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если хотят обчистить, обчистят. Мне мои друзья ирландцы говорят- если кто влезет, пускай. Всё застраховано. Главное что бы обитатели дома не пострадали. Поэтому они предпочитают укромные места а не дубинку. Если машину перед домом дербанят-сидите и не высовывайтесь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверено. Муж долгое время работал в озранной компании,случаев с гардой было много. Например человек разбил стекло в джипе,вынул магнитолу. 2 охранника свидетели,вызывают гарду. Гарда приезжает,идет за грабителем,у того рука в крови.
Гарда: "Что вы тут делаете?" Воришка: "Иду от девушки" -Где девушка живет?Адрес? -Не помню, там где-то -Почему рука в крови? -Упал. Еще несколько дурацких вопросов и воришка вместе с магнитолой под кофтой идет своей дорогой.Гарда с чувством выполненного долга-своей. Таких случаев очень много. А то, что гарда не имеет право носить при себе оружие,смелости им не прибавляет. При том воры наверняка имеют при себе какой-нибудь безобидный ножичек, чтобы "защититься" от бессовестных хозяев своего добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы тут говорите про то что вора укусить низя, а у меня вот случай был..
приехали мы на юг ирландии, утречко раннее... гуляю я спокойно по бережку залива (который озеро напоминает). иду себе спокойно вдоль линии береговой, не трогаю никого.. дома какие-то стоят метрах в 50 от линии берега.. никаких табличек, оград, ничего... внезапно слышу какие-то крики за моей спиной.. из дома что будет так метров 30 от меня, какой-то чувак в тапочках вышел и орет мне чего-то... я в упор его не слышу, ну то есть слышу, но разобрать толком не могу в чем проблема-то. однако из всего происходящего мне становится понятно, что не рад чему-то чувак... ну как воспитанный человек я встал в задумчивости, ручкой ему помахал... знаками показываю на свои уши - мол слышу тебя плохо... и жду... думаю ежели у него вопрос ко мне - он подойдет. ежели вопросов нет то сам уйдет. или знаками чего покажет.. чувак исчез в двери. я пошел спокойно дальше.. кстати, двигался я вдоль линии берега, отдаляясь от его дома.. тут слышу снова крики. оборачиваюсь - тот же чувак в руках РУЖЬЕ держит и чего-то мне орет, только более настырно. тут уж идиоту понятно что спорить бесполезно - пришлось мне шаг конкретно так ускорить. ![]() теперь по теме: 1) ни табличек ни оград не было. откуда я должен знать что тут его property? я вообще в этом городе первый раз, не живу тут... 2) ежели он бы меня подстрелил - кто бы из нас сел в тюрьму? 3) это типа ему можно ружьем махать, а мне нельзя вора собакой укусить? не поверю! PS: самая лучшая сигнализация - жить в SD. и не на первом этаже. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TEK (05.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У каждого свой АД! | Ян | Само приползло | 3 | 29.08.2007 09:00 |
подскажите, как защитить диплом | Holly | Образование | 0 | 15.08.2007 19:48 |
Свой своего... | Nat | Общие темы | 8 | 17.08.2005 17:17 |