![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый день, хотел поинтересоваться, может кто-нибудь из форумчан увлекается лайткрафтингом (вроде так называется)?
Когда в темноте на триподе фотик ставится на долгую выдержку (20 сек) и в это время с помощью фонариков рисуются фигуры. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думал это light painting называется. я пытался делать что-то лазером - просто играться с тем что подвернётся под руку, но результаты никакие. типа:
![]() Хотел по-серьёзному занятся к этому фотоконкурсу, уже не только с лазерной указкой, но и с фонариками, даже реквизита набрал - но времени не было толком. Вообще интересно конечно.
Благодарность от: | _NY_ (05.02.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все верно - лайт пейнтинг, я с названием ошибся. То-то думаю в интернете ничего по лайткрафтингу нет
![]() Тоже пробовал рисовать, но так себе получается, слышал есть фонарики галогеновые со спец. насадками разных цветов. А еще можно бенгальские огни зажигать и кидать - классно получается. В общем фантазии есть где развернуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
можно ещё построить народ с бенгальскими огнями ночью и попросить каждого написать определённую букву
![]() ![]() а ещё есть тема - зелёный лазер. луч виден, в отличие от красного, соответственно можно интересные эффекты создавать типа стен света, например ![]() офф: вчера вокруг луны хало было. такое реальное колечко, на треть неба. поленился камеру доставать ![]() ![]() KaraNagai добавил 06.02.2009 в 09:35 ещё интересная тема - лайтпейнтинг делать не натюрмортов, а людей - портреты там, ню и т.п... но надо для начала конечно на чашечках-бутылочках-цветочках поиграться ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 06.02.2009 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mariukaz (06.02.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть жж собщество - http://community.livejournal.com/freezelight/ Там и поучиться можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
Marlboro Light, Ultra light | Zoyka | Куплю-продам. | 0 | 30.08.2007 13:22 |
LED Light | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 2 | 16.06.2007 22:56 |
marlboro light | kristy-wisty | Куплю-продам. | 0 | 11.06.2007 21:42 |
А подводной охотой кто увлекается тута? | virtualspirit | Общие темы | 20 | 10.04.2006 15:37 |