![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто не застрахован от случайности
Благодарностей: 2 от: | Algis (04.02.2009), Sleepwalker (06.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я и написал внимание, голова как милицейская милицейская мигалка должна вертеться, что бы беды не было.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а он смотрел по сторонам кстати, что-бы предотвратить данную ситуацию, нужно что-бы голова вращалась на 360 градусов, как мигалка, точно, или как проблесковый маячёк
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, ну уже ж безнин перестал вытекать, пистолет на место воткнули, можно хотя бы после этого человеком заняться? Мне показалось, что работник просто обратно утопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Работник как раз действовал по инструкции. Нельзя поднимать человека с неясной травмой - может стать хуже. Надо вызывать скорую, а пострадавшего не трогать, разве что чем-то тёплым накрыть если нужно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Deesy (09.02.2009), Sleepwalker (06.02.2009) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
redleprechaun, скорую понятно, но мне казалось, что при ушибах, переломах (за исключением позвоночника) надо оказывать первую помощь. Но как здесь не знаю, это на Родине нас учили. Хотя в фильме кусочек вырезан - может там как раз это и происходило.
Вообюще жуть как не повезло человеку. Думаю такие эпизоды происходят не так и редко, просто камеры не везде есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (09.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это же смешно !!!
Раздел то ЮМОР !!! Само приползло.......... а было не тут изначально, изначально в АВТО сидело ((((((((( Всем смеяться ! Мужику хребет почти переломило !!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Внимание! Розыск! :) | Ksu | Общие темы | 12 | 28.04.2013 10:43 |
внимание | nast | Наши дети | 12 | 20.04.2008 20:14 |
ВНИМАНИЕ | Mikhael | Книголюбы | 17 | 07.03.2008 12:09 |
обратите внимание на... | Mikhael | IT и Связь | 19 | 27.02.2007 09:22 |
ВНИМАНИЕ: УРАГАН | nexus | Общие темы | 7 | 13.01.2005 11:50 |