![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток.
Обращаюсь к вам с такой просьбой: кто может поделиться информацией по данному заведению (Garda College)? Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | natalichka (04.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
The College is located in Templemore, Co. Tipperary...... http://www.garda.ie/Controller.aspx?Page=369
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
А что конкретно Вы хотите узнать? Это колледж, где обучают людей для того, чтобы они стали полиционерами. Насколько я понимаю, сначала нужно отбор пройти, тесты всякие, а потом ужо там учиться. Сейчас точно не помню, но по-моему около полугода там (с проживанием), потом что-то вроде года курсантом в полицейском участке, потом еще полгода там. В течение этого времени Вам выплачивается стипендия, около 300 евро в неделю, по-моему. А потом на службу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
там все анкеты/буклеты. заполняете, смотрите если подходите по правилам/законам. посылаете. ждёте. вам придет письмо где скажут дату 1го экзамена. едете туда когда указано, там ишо 1.500 человек это в РДС где ипподром на балсбридже. пишете экзамен. ждёте. через 2-3 месяца вам приходит: вы приглашены на 2рое собеседование, где уже будут человек 20-30 как вы. либо извените вам не повезло попробуйте через пол года. если прошли 2рое собеседование.спорт тест, медецинское освидетельствование. всё про всё 2-3 года ожидания. и в гарда коледж в трайлии. 3 года учится, причём первый модуль полгода, потом полгода в участке по стране куда зашлют.потом опять коледж и потом вы мент с з/п 21.000 евро. а да! ещё дадут денег на форму. успеха. P.S.я знаю, я поступил в ириш призон оффисер.ждал 3 года. за это время ходил на собеседования, спорттесты и т.д. а также рос в айти. когда пришло время ехать в коледж в портлиш. бросать семью и жить на з/п 18.000 начальных. выгоднее было послать их на.. и остаться айти инженером. ![]()
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 07.02.2009 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inferno (09.02.2009), Rodionovna (17.02.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу ошибаться - но вы обязаны вроде иметь пасс по ирландскому в вашем ливинг серте, чтобы поступить на гос. службу.
Или в Гарде это отменили? А так - хорошая работа. Если вы бы работали лет 20 назад. У меня лендлорд первый в этой стране был сержантом Гарды. У него два дома щас на Ратмайнс (Grove Park). Купил он их по какой-то там схеме. Хитро, быстро. И считай - миллионер. Если уж очень нужно - постараюсь до него дозвониться - узнать Последний раз редактировалось Sleepwalker, 07.02.2009 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]()
Не-е, ирландский язык отменили. Они теперь вообще очень хотят нанимать иностранцев в гарду, какой уж тут ирландский. Правда, пока не очень получается.
Iliko добавил 07.02.2009 в 21:44 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Iliko, 07.02.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не вступайте в ряды их милиции, не стоит. Вся эта бадья затянется на несколько лет. Потом, когда устроитесь, Вас будут мотать по стране (принцип ротации), типа чтоб в своей деревне коррупционными связями не обрасли. У них идиотская система, что все начианют службу с рядового, надо оттрубить минимум 3 года шлифуя улицы, только потом сможете претендовать на другие вакансии. Нормальная служба в Special Detective Unit, но навряд ли туда попадете, хотя все возможно...
Я уже писал на форуме, что когда-то была возможность для сотрудников правоохранительных органов некоторых стран ЕС устоиться на работу в Гарда из за наплыва иммигрантов из Польши, Литвы и т.д., но к сожалению я в этот поток не попал - предложили идти в Гарда колледж, на что я вежливо отказался. Да и вообще, а вам это надо, неужели за крохотную зарплату хотите ползать по Баллимуну и получать в тык от дебильных ирландских гопников? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пысы вам эта работа противопоказана, не обижайтесь, поверьте знающему, мент должен быть шустрым и наглым. судя по вашим вопросам вы не такая. с уважением.
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А вы вспомните вопрос из теори драйвинг теста по поводу грязи на дороге и что надо делать, так вот без знания правильного "местного" ответа и не всегда догадаешься. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Garda chekpoints | alex6 | Автотранспорт | 24 | 09.08.2008 00:03 |
Garda Traffic Surveillance | Mikhael | Автотранспорт | 1 | 10.03.2008 05:20 |
garda otobrala mashinu | kristy-wisty | Автотранспорт | 54 | 10.05.2007 14:44 |
Garda - a classic | ixania | Само приползло | 4 | 18.01.2007 11:33 |
Garda registration | zdragon | Иммиграция | 3 | 06.01.2006 16:03 |