VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 13:36   #1
Активный Участник

Благодарности: 170 в 83 сообщениях Поиск благодарностей Serdyuchka
По умолчанию Все о MINERAL MAKEUP

Вот решила добавить отдельную темку про минеральный макияж. Уж так он популярен стал. Пообсуждаем?

Я вот давиче сходила в BT2 на Графтон стрит. Девочка-консультант намазюкала на меня Bare Escentuals макияж иииииииииии...ну не знаю девочки: или с кожей у меня что-то не то или девочка неумеха попалась, но выглядела я как американский пирог с брусникой . А если точнее, то поры мои увеличились три раза в размере (и это с их праймером!) и ощущения отсутствия косметики на лице я не почувствовала, скорее наоборот

Пришла домой, посмотрела еще раз в зеркало. Из далека смотрится ничего, но вблизи ужос. Ниче не понимаю. Может консультант неправильно продукт нанесла????

Может кто еще попробует и поделится впечатлениями. В ВТ2 бесплатно пробу делают.
Ekaterinburgenka (04.02.2009), nikulina (06.02.2009), She (03.02.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.02.2009, 13:50   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 868 в 342 сообщениях Поиск благодарностей She
По умолчанию Re: Все о MINERAL MAKEUP

Я вот тоже, начитавшись всяких отзывов об этой косметике, решила и на себе испытать.
В БТ пойду пробовать уже после того как здам экзамены, а сейчас пока жду заказанных пробников вот от сюда www.signatureminerals.com - там пробники бесплатно, только за пересылку платить надо. И вот от сюда www.lilylolo.co.uk/ - там пробники платные, но очень дешевые.
Когда прийдут, напишу о результатах, а пока хотелось бы еще услышать мнения об этой косметике. Как она подходит к сухой коже? Какими щеточками лучше пользоваться?
She вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Ekaterinburgenka (04.02.2009), N.D. (13.02.2009), nikulina (06.02.2009), sarafun (03.02.2009), Serdyuchka (03.02.2009)
Старый 03.02.2009, 14:18   #3
Активный Участник

Спасибо за ссылки, She, я тоже себе сампл заказала. Еще вот Coastal Scents минералы продает, сэмплы у них тоже дешевые: $2. Еще они продают тени по очень заманчивой цене: $21 за 88 оттенков. Читала и смотрела ревьюс на youtube, все прям нарадоваться на эти тени не могут.

А лучшая кисть для минералов - это MAC 109.

По-моему, здесь товарищ об этом говорит (и про ингредиенты, кстати, тоже):

Ekaterinburgenka (04.02.2009), She (03.02.2009)
Старый 03.02.2009, 15:21   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott

Цитата:
Сообщение от Serdyuchka Посмотреть сообщение
Пришла домой, посмотрела еще раз в зеркало. Из далека смотрится ничего, но вблизи ужос. Ниче не понимаю. Может консультант неправильно продукт нанесла????
Смею предположить, что:
а) не правильно был подобран цвет
б) слишком много нанесли

Когда я наношу свой базовый цвет, то его практически не видно на лице, но после нанесения цвет лица ровный становится. Возможно вам переборсчили с румянами ..? Расскажите, что именно и в какой последовательности вам наложили.
innott вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
nikulina (06.02.2009)
Старый 03.02.2009, 16:22   #5
Участник

Благодарности: 70 в 35 сообщениях Поиск благодарностей sarafun

Внесу свой вклад в общие муки поиска минералов

http://www.mww4u.de/shop/index.php?t...st&cid=1&pid=0
Есть пробнички,а также подарки при заказе.

...и еще
https://www.everydayminerals.com/index.php

Здесь, при заказе samples можно выбрать 3 цвета пудры,румян и 1 консилер (оплата доставки).

Я сама пока ничего не заказываю,т.к. перезжаю скоро,но через месяц , попробую.
sarafun вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
innott (03.02.2009), N.D. (13.02.2009), She (03.02.2009), u-la-la (07.04.2009)
Старый 03.02.2009, 17:11   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,018 в 299 сообщениях Поиск благодарностей Natally
Отправить сообщение для  Natally с помощью ICQ Отправить сообщение для Natally с помощью Yahoo

Цитата:
Еще вот Цоастал Сцентс минералы продает, сэмплы у них тоже дешевые: $2. Еще они продают тени по очень заманчивой цене: $21 за 88 оттенков. Читала и смотрела ревьюс на ёутубе, все прям нарадоваться на эти тени не могут.
Я, как начинающий Makeup Artist, купила на этом сайте тени, румяна, фоундатион, пару кисточек. Качество очень устраивает, тени не осыпаются, хорошо наносятся и цвета прикольные. Фоундатион надо подбират хорошо, тогда её не заметно.
Не нарадуюсь их румянами!

Да, помните, что вам ещё придётся заплатить 20% налога когда придёт эта посылка

Последний раз редактировалось Natally, 06.02.2009 в 10:37.
Natally вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Ekaterinburgenka (04.02.2009), Elena (04.02.2009), innott (03.02.2009), nikulina (06.02.2009), sarafun (04.02.2009), She (03.02.2009), svetik10011 (09.02.2009)
Старый 06.02.2009, 13:05   #7
Заслуженный Участник

Получила я сегодня пробники от Lilylolo и сразу попробовала эту косметику на себе. Очень понравилось и цвет удачно заказан был и еще concealer /одни зеленоватого цвета, а другой желтоватого/, я их заказывала что-бы скрыть темные круги под глазами, они у меня от природы очень выражены.
На радостях я пошла в наш Корковский ВТ, что-бы попробовать для сравнения Bare Escentuals , но там был один маленький стенд с этой косметикой и то только стартер кит - никто ничего не расскажет, никто не накрасит. Но я все же купила, а дома уже сама красилась. Впечетление очень хорошее - легко наноситься, не заметно и не ощутимо на коже - в общем я уже выбросила все свои тональники. Я брала мидиум цвет, а под глазами использовала concealer от Lilylolo. Единственное что в этом наборе Face color мне показался темноватым но я смешала его с veil и нанесла, может и с професиональной точки зрения не правельно, но мне понравилось. Я даже потом на улицу с зеркалом выходила, что бы удостовериться в результате при дневном свете - все отлично.
Теперь жду еще пробников с Америки для сравнения.
Кстати, а в нашем Дебенхамсе, консультанты по косметике даже никогда и не слышали о минеральной косметике - вот так бывает, или это мне такие барышни попались.
Благодарностей: 4 от:
innott (06.02.2009), nikulina (06.02.2009), sarafun (06.02.2009), tuchka (10.02.2009)
Старый 06.02.2009, 17:57   #8
Участник

Благодарности: 70 в 35 сообщениях Поиск благодарностей sarafun

Цитата:
Сообщение от She Посмотреть сообщение
Впечетление очень хорошее - легко наноситься, не заметно и не ощутимо на коже - в общем я уже выбросила все свои тональники. Я брала мидиум цвет, а под глазами использовала concealer от Lilylolo. Единственное что в этом наборе Face color мне показался темноватым но я смешала его с veil и нанесла, может и с професиональной точки зрения не правельно, но мне понравилось. Я даже потом на улицу с зеркалом выходила, что бы удостовериться в результате при дневном свете - все отлично.
She, а поры не подчеркивает? Я как "счастливая" обладательнаица оных,первым делом уточняю состав и воздействие на поры (Т-зона). Потому,что у меня какая-бы люкс косметика не была,если поры прорываются,даже к концу дня,то ВСЁ, весь эффект/образ насмарку...
sarafun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:40   #9
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от sarafun Посмотреть сообщение
She, а поры не подчеркивает? Я как "счастливая" обладательнаица оных,первым делом уточняю состав и воздействие на поры (Т-зона). Потому,что у меня какая-бы люкс косметика не была,если поры прорываются,даже к концу дня,то ВСЁ, весь эффект/образ насмарку...
Вот и я о том же. Я уже два раза на пробу сходила к Bare Escentuals, надеясь, что первый консультант неправильно базу нанесла и поэтому поры даже больше чем обычно выглядили. Ан нет, и со вторым консультантом та же история
Теперь вот жду пробников от Everyday Minerals и Signature Minerals. Надеюсь на лучший результат. У них, вроде, и состав понатуральней чем у BE.
sarafun (09.02.2009)
Старый 09.02.2009, 08:14   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от sarafun Посмотреть сообщение
У меня вот тоже такая проблема - кожа сухая, а вот Т - зона вся блестит. И даже супер-хорошим тональником занимало какое-то время что-бы замазать все это, и то не надолго. Но у меня очень удачно сложилось с минералами / может повезло просто/ и как я поняла, что вуаль и предотвращает от этого блеска, по крайней мере у меня за 8 часов ничего не заблестело.
Хотя для начала все же попробовать пробники, а то я тоже сначала побоялась заказывать полный размер, не известно как оно бы повело себя на моей проблемной коже. И еще прочитала, что при постоянном использовании минералов - улучшается кожа .... посмотрим

She добавил 09.02.2009 в 09:18
Цитата:
Теперь вот жду пробников от Everyday Minerals и Signature Minerals. Надеюсь на лучший результат. У них, вроде, и состав понатуральней чем у BE.
А я купила ВЕ стартовый набор больше из-за щеточек, хотя и сами минералы их меня вполне устраивают, но я все равно буду пробовать и другие. А то в МАС одна только щеточка стоит 48 Е, а там набор весь с 3-мя 68Е.

Последний раз редактировалось She, 09.02.2009 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
sarafun (09.02.2009)
Старый 09.02.2009, 08:50   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,018 в 299 сообщениях Поиск благодарностей Natally
Отправить сообщение для  Natally с помощью ICQ Отправить сообщение для Natally с помощью Yahoo

Цитата:
Вот и я о том же. Я уже два раза на пробу сходила к Баре Есцентуалс, надеясь, что первый консультант неправильно базу нанесла и поэтому поры даже больше чем обычно выглядили. Ан нет, и со вторым консультантом та же история :донт_кноw:
Теперь вот жду пробников от Еверыдаы Минералс и Сигнатуре Минералс. Надеюсь на лучший результат. У них, вроде, и состав понатуральней чем у БЕ.
А вы попробуйте маленький секрет На руку выдавите немного вашего любимого дневного крема и смешайте с базой, наносите там где ваши поры. Должно всё замазать, потом немного своими пальчиками разравняйте. Попробуйте
Natally вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
She (09.02.2009), tuchka (10.02.2009)
Старый 10.02.2009, 11:09   #12
Заслуженный Участник

Сегодня получила следующую партию пробников, на этот раз от http://www.signatureminerals.com/. Я заказывала у них 2 набора пробников, так как не была уверена в цвете. Они мне положили 2 набора в один конверт, но поскольку я оплатила 2 пересыла, то для компенсации они выслали 2 щеточки - одна для теней, а другая concealer.
Если честно, то я не заметила особой разницы между 3 разными производителями, которые я попробовала на сегодняшний день - всеми 3-мя довольна. Может какое-то воздействие на кожу, но это наверное надо какое-то время пользоваться то одними, а потом другими, что-бы заметить разницу.
Хотя мое мнение, что если уже есть все кисти, то лучше заказывать пробники с Америки и платить только за пересылку, и не платя такс - пробников будет достаточно на месяца 2 / приблизительно/.
Благодарность от:
sarafun (10.02.2009)
Старый 12.02.2009, 17:48   #13
Активный Участник

Тоже получила пробники с http://www.signatureminerals.com/ и https://www.everydayminerals.com/!!! Буду пробовать и через недельку напишу о впечатлениях. На данный момент могу только сказать, что упаковка everyday minerals качественней чем signature minerals. Состав у обоих натуральней, чем у Bare Escentuals. Кстати, после моей второй попытки с Bare Escentuals у меня раздражение высыпало на лице Надеюсь, с этими двумя опыт будет получше.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.02.2009, 00:12   #14
Активный Участник

Благодарности: 464 в 180 сообщениях Поиск благодарностей N.D.

Спасибо за наводку! Заказала пробничков, жду....
А пока купила минеральную базу МАК - наносится просто волшебно. Девочка мне подобрала тон и она "как родная" на мне смотрится - нет этого мерзкого ощущения "ты отдельно - тональник отдельно"..... А еще прикупила герлановскую гелюшку L'or типа с золотом - она как я поняла идет под базу. Так что я теперь в три слоя крашена, но выглядит это очень легко и здорово...

Кстати, я для себя открыла пользование всякими кисточками (то руками да аппликатором тональники наносила) так вот даже самый распоследний тональник кисточкой наностся на порядок приличнее, чем руками или спонжем. Так что всем советую
N.D. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ekaterinburgenka (14.02.2009), innott (13.02.2009), Tata (18.03.2009)
Старый 18.03.2009, 06:36   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott

Цитата:
Буду пробовать и через недельку напишу о впечатлениях.
Ну как? Вам понравилось?
innott вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
минеральная косметика