![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот решила добавить отдельную темку про минеральный макияж. Уж так он популярен стал. Пообсуждаем?
Я вот давиче сходила в BT2 на Графтон стрит. Девочка-консультант намазюкала на меня Bare Escentuals макияж иииииииииии...ну не знаю девочки: или с кожей у меня что-то не то или девочка неумеха попалась, но выглядела я как американский пирог с брусникой ![]() ![]() Пришла домой, посмотрела еще раз в зеркало. Из далека смотрится ничего, но вблизи ужос. Ниче не понимаю. Может консультант неправильно продукт нанесла???? ![]() Может кто еще попробует и поделится впечатлениями. В ВТ2 бесплатно пробу делают.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тоже, начитавшись всяких отзывов об этой косметике, решила и на себе испытать.
В БТ пойду пробовать уже после того как здам экзамены, а сейчас пока жду заказанных пробников вот от сюда www.signatureminerals.com - там пробники бесплатно, только за пересылку платить надо. И вот от сюда www.lilylolo.co.uk/ - там пробники платные, но очень дешевые. Когда прийдут, напишу о результатах, а пока хотелось бы еще услышать мнения об этой косметике. Как она подходит к сухой коже? Какими щеточками лучше пользоваться? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ekaterinburgenka (04.02.2009), N.D. (13.02.2009), nikulina (06.02.2009), sarafun (03.02.2009), Serdyuchka (03.02.2009) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ссылки, She, я тоже себе сампл заказала. Еще вот Coastal Scents минералы продает, сэмплы у них тоже дешевые: $2. Еще они продают тени по очень заманчивой цене: $21 за 88 оттенков. Читала и смотрела ревьюс на youtube, все прям нарадоваться на эти тени не могут.
А лучшая кисть для минералов - это MAC 109. По-моему, здесь товарищ об этом говорит (и про ингредиенты, кстати, тоже):
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (04.02.2009), She (03.02.2009) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а) не правильно был подобран цвет б) слишком много нанесли Когда я наношу свой базовый цвет, то его практически не видно на лице, но после нанесения цвет лица ровный становится. Возможно вам переборсчили с румянами ..? Расскажите, что именно и в какой последовательности вам наложили. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nikulina (06.02.2009) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Внесу свой вклад в общие муки поиска минералов
![]() http://www.mww4u.de/shop/index.php?t...st&cid=1&pid=0 Есть пробнички,а также подарки при заказе. ...и еще https://www.everydayminerals.com/index.php Здесь, при заказе samples можно выбрать 3 цвета пудры,румян и 1 консилер (оплата доставки). Я сама пока ничего не заказываю,т.к. перезжаю скоро,но через месяц , попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не нарадуюсь их румянами! Да, помните, что вам ещё придётся заплатить 20% налога когда придёт эта посылка ![]() Последний раз редактировалось Natally, 06.02.2009 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ekaterinburgenka (04.02.2009), Elena (04.02.2009), innott (03.02.2009), nikulina (06.02.2009), sarafun (04.02.2009), She (03.02.2009), svetik10011 (09.02.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получила я сегодня пробники от Lilylolo и сразу попробовала эту косметику на себе. Очень понравилось и цвет удачно заказан был и еще concealer /одни зеленоватого цвета, а другой желтоватого/, я их заказывала что-бы скрыть темные круги под глазами, они у меня от природы очень выражены.
На радостях я пошла в наш Корковский ВТ, что-бы попробовать для сравнения Bare Escentuals , но там был один маленький стенд с этой косметикой и то только стартер кит - никто ничего не расскажет, никто не накрасит. Но я все же купила, а дома уже сама красилась. Впечетление очень хорошее - легко наноситься, не заметно и не ощутимо на коже - в общем я уже выбросила все свои тональники. Я брала мидиум цвет, а под глазами использовала concealer от Lilylolo. Единственное что в этом наборе Face color мне показался темноватым но я смешала его с veil и нанесла, может и с професиональной точки зрения не правельно, но мне понравилось. Я даже потом на улицу с зеркалом выходила, что бы удостовериться в результате при дневном свете - все отлично. Теперь жду еще пробников с Америки для сравнения. Кстати, а в нашем Дебенхамсе, консультанты по косметике даже никогда и не слышали о минеральной косметике - вот так бывает, или это мне такие барышни попались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Теперь вот жду пробников от Everyday Minerals и Signature Minerals. Надеюсь на лучший результат. У них, вроде, и состав понатуральней чем у BE.
![]() |
Благодарность от: | sarafun (09.02.2009) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя для начала все же попробовать пробники, а то я тоже сначала побоялась заказывать полный размер, не известно как оно бы повело себя на моей проблемной коже. И еще прочитала, что при постоянном использовании минералов - улучшается кожа .... посмотрим ![]() She добавил 09.02.2009 в 09:18 А я купила ВЕ стартовый набор больше из-за щеточек, хотя и сами минералы их меня вполне устраивают, но я все равно буду пробовать и другие. А то в МАС одна только щеточка стоит 48 Е, а там набор весь с 3-мя 68Е. Последний раз редактировалось She, 09.02.2009 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sarafun (09.02.2009) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня получила следующую партию пробников, на этот раз от http://www.signatureminerals.com/. Я заказывала у них 2 набора пробников, так как не была уверена в цвете. Они мне положили 2 набора в один конверт, но поскольку я оплатила 2 пересыла, то для компенсации они выслали 2 щеточки - одна для теней, а другая concealer.
Если честно, то я не заметила особой разницы между 3 разными производителями, которые я попробовала на сегодняшний день - всеми 3-мя довольна. Может какое-то воздействие на кожу, но это наверное надо какое-то время пользоваться то одними, а потом другими, что-бы заметить разницу. Хотя мое мнение, что если уже есть все кисти, то лучше заказывать пробники с Америки и платить только за пересылку, и не платя такс - пробников будет достаточно на месяца 2 / приблизительно/. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sarafun (10.02.2009) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже получила пробники с http://www.signatureminerals.com/ и https://www.everydayminerals.com/!!! Буду пробовать и через недельку напишу о впечатлениях. На данный момент могу только сказать, что упаковка everyday minerals качественней чем signature minerals. Состав у обоих натуральней, чем у Bare Escentuals. Кстати, после моей второй попытки с Bare Escentuals у меня раздражение высыпало на лице
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за наводку! Заказала пробничков, жду....
А пока купила минеральную базу МАК - наносится просто волшебно. Девочка мне подобрала тон и она "как родная" на мне смотрится - нет этого мерзкого ощущения "ты отдельно - тональник отдельно"..... А еще прикупила герлановскую гелюшку L'or типа с золотом - она как я поняла идет под базу. Так что я теперь в три слоя ![]() Кстати, я для себя открыла пользование всякими кисточками (то руками да аппликатором тональники наносила) так вот даже самый распоследний тональник кисточкой наностся на порядок приличнее, чем руками или спонжем. Так что всем советую ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
минеральная косметика |
|
|