![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Есть вопрос к уже имеюшим сам паспорт, или к тем кто сейчас именно его получает после получения сертификата.
А собственно каким образом засылали аппликэйшн форм? Или сами отвозили в паспорт офис? Меня смущает что при использовании рекомендованного метода Passport Express придется посылать сертификат и оригинал свидетельства о рождении по почте ![]() Как то неохота... А они вообще, сертификат возвращают? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (09.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получила сертификат в середине мая, форма на паспорт уже была заполнена, сьездила в гарду, получила подпись и на следуюший день утром поехала в Паспорт Офис. Там все заняло где-то минут 15, сказала,что собираюс забрать паспорт сама. Сделали за 10 рабочих дней. Приехала, очередь забитать была где-то минут на 20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас так же. Только нам пришлось приехать еще раз, так как однуму клерку наши подпси не понравились. Сказали, что русские закорючки - это не подпись. ПРишлось ставить закорючку и по-английски фамилию без скобок рядом написать. НО мы сами забирали, т.к. там нужен оргинал сертификата, а почтой они ОБЫЧНОЙ посылают, т.е. не регестрируемой. Сами понимает, что докмент ОЧЕНЬ важный, а если затеряется. так, что лучше самим забрать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dancer (02.02.2009) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
тоесть как обычной? Пасспорт присылают обратно обычной почтой???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я все посылала по экспресс почте, все заклеивают в специальний конверт и Вам дается номер, по которому можно проверить в какой стадии находиться документ. Я, честно говоря,этот номер потеряла,но все получила через 10 дней, причем обратный адрес я указала мой рабочий, никаких проблем, все оригиналы вернули
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если сами приносите, то отправляют обычной почтой, если почта-экспрес, то вроде бы там регестрируют. НО все равно, страшновато было, т.к. сертификаты и свидетельства надо посылать оригинал. Русское свидетельство. Мы пришли с документами, сертификаты забрали, а свидетельство о рождении отдали, после того как отсерокопировали. Сертификаты возвращаются МОжно, наверное и обычной почтой послать, но так долго ждать натурализации, для того, чтобы потом две недели сидеть не жив не мёртв и ждать :потеряют или нет.. ПО мне уж лучше съездить и самой забрать. Спокойнее и надёжнее. ПРи том, подавать может один человек (из семьи) и забирать может тоже один, там пишешь от руки, что совсем не против чтобы муж\жена за тебя это сделали. Мой паспорт муж забирал и никаких вопросов не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Мы высылали для мужа через пасспорт-ехпресс - это специальная форма для быстрой подачи на пасспорт , но вот мы забыли вложить копию перевода свидетельства о рождении (зачем им старое свидетельство о рождении если он уже натурализован ?) и нам через 2 дня пришло письмо с просьбой дослать им копию и там было указано что так как мы не дослали доц-ты то теперь условия услуги пасспорт-ехпресс на нас не распространяется, но не скажу что пасспорт мы ждали долго , в течение 10 дней пришёл по почте обычным письмом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]()
Обратите внимание на новые цены с 1.02.2009
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (06.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Пришли наши зелененькие паспорта с утренней почтой! Внутри большого конверта сам паспорт, сертификат и все, заверенные еще в России, копии свидетельств (о браке, о рождении). Отвозили паспорта сами, в прошлую пятницу, в дублинский офис. Заняло ровно неделю. Фотографии в паспорте черно-белые (отсылали ес-сно цветные)! урааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ?????? | T@TUSY@ | Иммиграция | 11 | 27.05.2008 15:52 |
отпуск и срок действия паспорта, обмен паспорта | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 30.04.2008 11:40 |
Изменения в процедуре оформления ирл визы? | stocking | Иммиграция | 11 | 15.10.2004 22:25 |
какова вероятность | trevis | Работа в Ирландии | 2 | 29.12.2003 09:43 |
Обмен паспорта и ...новые украинские паспорта??? | Anonymous | Общие темы | 5 | 18.09.2003 15:10 |