![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вниманию путешествующих из Ирландии в Британию: вас просят созвониться с вашими авиакомпаниями в связи со снегопадом и возможными отменами рейсов.
http://www.rte.ie/news/2009/0202/weather.html А так - сплошная поэзия... Smithfield, Queen Street, 05:45 сегодня утром ![]() St. Stephen's Green, 20 минут назад ![]() прошу прощения за плохое качество. телефонная камера. 2 мегапикселя. и торопился ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас тоже все в снегу, и снег сейчас сыпет
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дрогеда-Балбриган
если есть возможность сидеть дома,лучше посидеть... опасно быть на дороге..если не ты,то тебя ![]() 2 км ехал 45 минут стук бумов на дороге маса,заносов еще больше..солепосыпатели не поспевают
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в Нейсе валит реально, видимость плохая, сугробики уже
![]() собака моя обaлдела окончательно, не может понять, что случилось...
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отменены большинство (если не все) рейсы на Лондон
http://www.dublinairport.com/flight-...epartures1.asp |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отсыпте и в Корк немного снега, хочеться детям показать, а его нет
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
головастик, сюда не ходи, снег башка попадёт | Mikhael | Само приползло | 11 | 14.11.2008 15:44 |
Снег да снег... | ewe | Вопросы и предложения | 18 | 26.04.2008 13:13 |
Однажды в Дублине пошел снег. | Mithrilian | Однажды... | 12 | 20.03.2007 17:34 |