![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А давайте сделаем так, чтобы бусинки были неанонимными?
Чтобы было видно, кто с кем согласен или не согласен.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Как бы это не стало настоящей Демонизацией бусинок ,
потому как - доп.повод для конфликтов и препирательств . Для меня , эти бусинки вообще себя не оправдали - даже не смотрю на них , не принимаю во внимание , как сущую безделицу . Есть "спасиб" - прекрасно . Нет "спасиб" - тоже хорошо . Короче , я сама эти "+ " и "-" сильно желала , а теперь не желаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я +1.
Я поднимал уже такой вопрос, сказали сиди мол, радуйся как есть ![]() Я б хотел посмотреть, кто это минусовщик-старатель у нас. Ато весело получается, всё гладко идёт, нормально и тут пришол (кто-то) с горы и наложил кучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я считаю, что все эти новомодные плюсы и минусы вообще лишние на форуме. Мы сюда общаццо ходим или оценки друг другу ставить? Если есть сильное желание выразить своё согласие или несогласие с чьим-то сообщением, всегда можно настучать на клаве пару слов. А так мы скоро в роботов превратимся - +1, -1.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Минусовую бусинку вроде бы хотели прикрутить, потому как иногда хотелось людям просто показать, что они не согласны с предыдущим оратором. Ну, и для многих же есть разница между "согласен" и "спасибо".
нельзя ли ниже строчки со "спасибами" появлялась бы еще одна "не согласен". Шрифт сделать поменьше, чтоб 2 строчки не занимали много места. Уж не знаю, насколько это возможно технически.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот да, по сути это есть инструмент выражения согласия и несогласия читателя с некоторым постом.
написать ответ, конечно, можно, но если он будет состоять только из одной фразы "согласен/не согласен", то это будет только замусоривать топик и вообще являться флудом. а если есть ещё, что сказать по теме, так это и сейчас никто не мешает сделать. соответственно, вопрос в том, нужен ли только суммарный показатель количества согласных и несогласных, как сейчас, или еще явные списки согласных и несогласных. может, голосование по этому вопросу устроить?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже считаю, что кнопочки надо дорабатывать
в данном виде они не дают обьективнои картины, то есть когда стоит "+3", например, ето может означать, как то, что 3 человека согласны и все "cool" так и то, что 8 человек согласны, а 5 нет, тогда ето уже так "cool" не выглядит |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аха
![]() вот кому делать нефик? ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну и конечно, отсуствие веб-интерфейса совершенно не означает того, что эти плюсы и минусы не регистрируются в базе поименно. так что это вытащить совершенно не сложно, надо просто продумать, надо ли это показывать публично и в каком виде