![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Когда искала работу, зарегистрировалась в нескольких агентствах, как переводчик.
24 ноября прошлого года я получила звонок от некой Victoria Hinchu - у нее агентство переводов с таким же названием. Она попросила меня поработать переводчиком в тот же день. Я поехала, переводила в Swinford Garda Station, в тот же день послала на её эмейл письмо из полиции, подтверждающее, когда я туда прибыла и когда закончила работу. Виктория обещала оплатить работу в ближайшее время. Через пару недель я ей написала письмо - ответа не получила. Позвонила - она пообещала оплатить в январе, т.к. я "переводила в конце ноября, а это уже почти декабрь, a декабрьские переводы будут оплачиваться в январе..." Ну ок, январь прошел, денег так и не пришло. Звонила ей, писала - трубки не берет, на мейлы не отвечает. Её мейл info@victoriahincu.com, телефон 0863077841. Кто с ней работал, кто её знает? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на эмейл не отвечает,потому как сайт в дауне и скорее всего весь хост с ящиком заблокирован
http://victoriahincu.com/ попробуйте послать письмо может? Victoria Hincu I & T Limited 14 Finnstown Happ Lucan, Co Dublin Ireland VICTORIA HINCU I & T LIMITED Company Details Registered Number: 440962 Company Type: SINGLE MEMBER PRIVATE COMPANY LIMITED BY SHARES SECRETARIAL AND TRANSLATION ACTIVITIES Registered Address: DERRYNANE HOUSE 77 LOWER DORSET STREET DUBLIN 1
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 31.01.2009 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
qiper,
Спасибо, попробую. Вот на последний адрес как раз и посылала справку из полиции. Rivalta добавил 31.01.2009 в 23:47 Goshka, Другие переводческие агентства используют для переводчиков формы, которые заполняются переводчиком после сделанной работы и отсылаются в агентство. Как эта форма там называется точно, я уже не помню. Было сказано прислать только справку из полиции, что я и сделала. В тот же день эмейлом, позже - по почте. Номер счета, мои данные у нее есть. Если бы она хотела оплатить, она бы уже сделала это. Если бы она хотела от меня еще какие-то бумаги, опять-таки она могла бы сказать мне об этом. Её затянувшееся молчание наводит только на одну мысль, что она просто не хочет платить. Последний раз редактировалось Rivalta, 31.01.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во многих агенствах есть практика, что оплата переводчику производится после расчета с клиентом, у которого вы переводили. Обычно контракт оговаривает, что это "такое-то" число следующего месяца. Ну уэ точно не на следующий день и даже не на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
таж самая ерунда... у меня на руках есть письмо от полицейского, что переводил тогда-то и тогда-то, решил, что не отошлю пока не получу денег.. Чтобы такого сделать с этим письмом, может засудить можно? Есть доказательства, есть теперь и свидетели
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rivalta и Razor, а почему бы вам не выписать инвойсы вышеуказанному агенству, выслать почтой, а по прошествии месяца уже грозить судом. Ведь все агенства такого типа явно не справляются с объёмом работы и они явно за вас составлять инвойс не будут (говорю со стороны проверяющего инвойсы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык
это вообще так принято, положено так вы выполняете работу вы выставляете инвойс на оплату вам оплачивают работу и этта поправьте, что ли, заголовок а то индексируется конторка виктории хинчу с мошениками рядом а если не мошеники? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
мейл info@victoriahincu.com, телефон 0863077841.
В Молдове уже поди... сайт такую убогую ашипку выдает. забудьте и работайте впредь за предоплату Administrative Contact: Victoria Hincu Victoria Hincu () +353.18424648 Fax: c/o Hostireland Dublin, Leinster none IE |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Razor,
А вы когда переводили? Времени уже много прошло? Что делать намереваетесь? ![]() У меня письмо из полиции отсканированное, слава богу, что сделала это до того, как оригинал почтой отправила. Ок, вышлем ей инвойсы, как советует DimaL и подождем еще месяц хоть какого-то ответа с её стороны. Но потом - куда в суд обращаться? И стоит ли вообще все это дело суда? Я совершенно не в курсе, куда и что писать, нужно ли за что-то платить (пошлины и т.д.), но наказать эту мадам каким-либо законным образом и сделать ей хорошую антирекламу стоит, я считаю. Потому что в первую очередь страдать от её мошенничества будут "наши" переводчики. Вряд ли кто, обманутый на сумму меньше 100 евро будет идти по судам, на это все и расчитано, скорее всего. Mikhael, Я не экстрасенс, чтобы догадываться, как у кого что принято. Она попросила выслать ТОЛЬКО справку из полиции. Она нашла мой телефон и в срочном порядке вызвонила, и звонила в течении часа несколько раз, чтобы проверить, в пути ли я уже, добралась ли я, нашла ли я участок. И емейл у нее мой есть, если бы дело было только в недостающем инвойсе, можно было бы и позвонить, и написать. Да даже никакой инициативы от нее в этом случае не требуется - просто элементарно ответить на мои звонки и емейлы. Заголовок править не буду. Там все-таки стоит знак вопроса, а не утверждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
victoria hinchu |
|
|