![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не смогла на сайты школы найти ни какой информации по поводу нового учебного года. Мне интеренсо, когда дети в секондари скуул начинают учится , т.е. какого числа первый официальный день в 2009 году, 30-ого августа?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я спросила у коллеги-ирланца, он сказал, что в принципе начало года - первая неделя сентября, но что дальше все зависит от школы - они могут тех кто только приходит к ним собрать раньше чтобы ввести в курс дела, так что лучше всего позвонить в школу и спросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это школа вам должна сообщить, если у вас хватит терпения дождаться. в начале весны скорее всего будет информационное собрание для родителей. ну и письмом должны известить. нам эти письма пришли в марте. мы были не в Ирландии.
в текущем учебном году мои дети пошли в школу 26-28 августа, причем первый год начинал раньше, а потом присоединились остальные. так что к 25 августа в любом случае надо вернуться. или уже позвонить в школу и спросить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (30.01.2009) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
насчет покупки билетов - никогда низя в притык покупать. вон за окно гляньте - снег идет, вот вам и отмена рейса.. я бы брал с запасом в неделю.. и потом в мае составляется расписание на новый учебный год, так что подождите с буканьем обратных билетов пока. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (05.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Secondary School | Luna14 | Образование | 2 | 28.08.2008 13:45 |
Educate Together - Secondary School | Nadia | Наши дети | 0 | 24.06.2008 13:21 |
Secondary school in D8? | Ludwig | Наши дети | 1 | 27.04.2008 01:54 |
Secondary school | NILEDI | Наши дети | 1 | 06.06.2007 12:42 |
Limerick, secondary school | masterbo | Образование | 9 | 23.01.2007 09:44 |