![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
записался счас на присягу - 19.03... почти 2 месяца ждать...
ето у всех так? как нибудь и где нибудь поранше бывает? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. если без читинга (включил дурка, наплел историю, указал адрес друга) то нед! - вероятность просто везения 0.2% .. ну еще чисто гипотетический вариант что ваш бизнез (емплойер) каким-то боком к тому же корку (где очредь 0 дней) .. а так, если не был, не состоял, не привлекался как 99.8% - т.е. тихо жил все время в том же дублине то нед! .. зЫ: да все просто - открываем сайт дистрикт-кортов - берем телефоны и начинаем тупо звонить - "гибен зи мир битте..." - на 8-10м звонке желание уже пропадет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем!
Мне вот сеичас надо записываться на присягу. И я думал что сечас делаут всех залпом типа, раз в месяц. Поетому не понятно почему один пишет 19.03 а другои 12.03 - неужели раз в неделу делают? Или как там вообше - кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Что-то никто ничего не ответил - никому не интересно уже?
![]() Я сегодня подался в суд записываться, т.к. вчера дозвонится не удалось (наверное они тоже бастовали). Там сказали, что очереди вообше нет, и что подобные веши делают каждую среду. Сказали приходить через 5 днеи принимать присягу ![]() Подавал по месту жительства, в Брее. Интересно, пасспортныи оффис тоже местныи или централизованныи... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (27.02.2009) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, не совсем так. Мы тоже совсем не давно, а точнее в декабре по месту жительства, в Брэи. Те кто дублинские - те в Дублине, а дальше уже по МЕСТУ, написанному в счете за телефон, газ и. т.д.
Цитата:
Централизованнные, а точнее вцентре Дублина, но до паспорта надо дождаться бумажки о натурализации. Вот это как раз и долго, а паспорт обычно дней 10 с пересылкой. Последний раз редактировалось NILEDI, 28.02.2009 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (27.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
позвонил в суд (Долфин Хаус, был указан на апрувал), присягу назначили только на 2-го Июля, это ж 4 месяца, долговато как-то. У всех так сейчас?
![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в Брэе принять отказались и потом долго не могли решать, в какой из двух ближайших судоv меня отправить ( я живу ровненько между ними ) - дошло до абсурда- спрашивали, к югу или к северу от местного паба стоит дом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ket (06.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Присяга 17.12 | YellowMan | 60+ | 27 | 25.01.2009 16:09 |
присяга 10.12.2008 | NILEDI | 60+ | 14 | 13.12.2008 14:34 |