VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 21:01   #1
Активный Участник

Благодарности: 250 в 76 сообщениях Поиск благодарностей Моль
Вопрос Посоветуйте логопеда

Посоветуйте хорошего логопеда для ребенка.Может кто подскажет сколько стоит примерно одно занятие, что бы как то в курсе хоть быть.
Моль вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.01.2009, 13:14   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia
По умолчанию Re: Посоветуйте логопеда

См. ЛС
Благодарность от:
Моль (28.01.2009)
Старый 28.01.2009, 14:26   #3
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible

Цитата:
Посоветуйте хорошего логопеда для ребенка.Может кто подскажет сколько стоит примерно одно занятие, что бы как то в курсе хоть быть.
а в чем проблема у ребенка если не секрет? я к тому говорю что в некоторых случаях дядя или тетя логопед может ой как напортить.... знаю не по наслышке. если хотите можете в личку отписать.
invisible вне форума  
Благодарность от:
Моль (28.01.2009)
Старый 28.01.2009, 17:59   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 762 в 321 сообщениях Поиск благодарностей NILEDI

Цитата:
Сообщение от Моль Посмотреть сообщение
А мне тоже интересно. И на каком языке идут занятия и какие буквы учатся произносить?
NILEDI вне форума  
Старый 28.01.2009, 18:09   #5
READ ONLY

Цитата:
и какие буквы учатся произносить
люди произносят не буквы а ЗВУКИ. Разница фундаментальная. Вообще с логопедами надо поосторожнее (я бы их вообще вшею вытолкал всех - но это тема для другого разговора). Лучше всего во первых не заострять внимание ребенка на том что у него что то не то с речью. А во вторых учить ребенка произносить естественно со СЛУХА. У всех речевой аппарат одинаковый. Ребенок сам научится как правильно иммитировать ЗВУКИ если знать как его этому научить. В общем, народ, логопеды это зло - так что имейте ввиду. Если ребенка-заику получить не хотите будьте поосторожнее с дипломированными лекарями-калекарями....

Если кто-то бывает в Москве - могу посоветовать человека, который за 3 дня (это даже много будет) обучит вас как правильно обучать речи ваших детей. И вы на остаток жизни позабудете о всех проблемах с речью и сможете сами ставить речь вашему ребенку на весь остаток жизни и научить его этому же. Если кому интересно пишите мне в личку. Этот человек мастер своего дела - это я тоже знаю не по наслышке (и не тока я).

Последний раз редактировалось invisible, 28.01.2009 в 19:00.
invisible вне форума  
Старый 28.01.2009, 20:48   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

обычно к логопеду направляет врач. у моей крестницы оказалась слегка приросшая уздечка. а у дочечки подруги проблема психологического плана. папа с мамой сходятся разводятся, а у фефочки фефекты речи. я о том что врачу ребёнка сперва нужно показать.
Старый 28.01.2009, 20:55   #7
READ ONLY

Цитата:
я о том что врачу ребёнка сперва нужно показать.
нужно - показывайте. если дядя врач с умным видом будет много умного говорить, а РЕАЛЬНО и НА ДЕЛЕ у фефочки фефекты речи так и остануться, а возможно "психологические проблемы" (слишком много умных и непонятных слов - вы не находите?) так и останутся или даже может быть увеличатся (не дай бог) то тогда пишите в личку.
Тока все глупости в этом мире делаются умными людьми, с очень умным видом, которые говорят очень умные вещи, а практической пользы НОЛЬ )

А вот поход к умному дяде лекарю, и звучание на фоне умных слов типа "психологические проблемы" и излишний кипеш "сердобольных" родителей по этому поводу могут отложиться в детской головке и возыметь труднообратимые последствия....
invisible вне форума  
Старый 28.01.2009, 22:50   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

А почему в личке только? Мне вот тоже было бы интересно.
Старый 28.01.2009, 23:37   #9
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сто вас песпокоит?
vc вне форума  
Старый 29.01.2009, 06:45   #10
READ ONLY

Цитата:
А почему в личке только? Мне вот тоже было бы интересно.
чтобы инфу получали те люди которым это РЕАЛЬНО надо а не любители языками потрещать да кости помолоть. Как опыт показывает тема эта чуствительная и многим людям не хочется писать открытым текстом о своих проблемах. Ну и еще хочу уберечь мастера из Москвы от праздных нападок некоторых обитателей форума. Так что если что то конкретно надо - то тока в личку.

Кстати "было бы интересно" и "интересно" вещи очень разные. Инфу дам тока тем кому реально интересно и важно.

Последний раз редактировалось invisible, 29.01.2009 в 07:01.
invisible вне форума  
Старый 29.01.2009, 08:23   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 762 в 321 сообщениях Поиск благодарностей NILEDI

Слушайте, если вам хочется поговрить. тогда это одно. А так, если есть чем подлиться тогда, ждёмс, с нетерпением. Так как из-за двухязычия у многих детей проблеммы. И из-за долгого ожидания местных спичтерапевтов, теряется драгоценное время. Многие и разговаривать не могут и психологические проблеммы появлются из-за не правильного произношения. так, что, если можете реально помочь, пожалуйсто, помогите, а если так.. тогда не надо, поищим сами.
NILEDI вне форума  
Благодарность от:
Ana (04.02.2009)
Старый 29.01.2009, 14:36   #12
READ ONLY

В общем так. Мастера зовут Снежко Роман Алексеевич - принимает он в Москве.
Удач

Последний раз редактировалось SVK, 01.02.2009 в 23:26.
invisible вне форума  
Благодарностей: 4 от:
Ladka (01.02.2009), Lilleke (29.01.2009), NILEDI (29.01.2009), Моль (29.01.2009)
Старый 29.01.2009, 15:14   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Цитата:
Сообщение от sshinder Посмотреть сообщение
чтобы инфу получали те люди которым это РЕАЛЬНО надо а не любители языками потрещать да кости помолоть
Началось... Почему это мы будем трещать на эту тему? Я уже раньше писала, что у нас есть задержка речи. Из праздного любопытсва я не буду прочесывать горы информации.
Я же не перелопачиваю инфу о раке, потому что теоретически и со мной это может случиться?

За телефоны спасибо, просто хотелось хоть в двух словах понять, о чем речь, что за такой чудо-метод (без сарказма и пр).

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.01.2009, 15:25   #14
READ ONLY

Цитата:
просто хотелось хоть в двух словах понять, о чем речь, что за такой чудо-метод (без сарказма и пр).
речь идет о человеке, который знает о речи абсолютно все. то, чего никакой логопед не знает. Он первый кто открыл реальные законы человеческой речи и этому посвятил свою жизнь. метод простой и естественный как сама природа. Он просто умеет природно обучать речи. Специализируется на обучении заик и возвращении их в нормальную жизнь за 3 календарных дня методом простого обучения без всяких приколов типа гипноза и прочей дребедени. Все сознательно. Я сам ему многим обязан. Лично с ним знаком и знаю все не по наслышке. Поэтому я тут и решил помочь. Если хотите узнать подробно все тонкости и ньюансы - советую позвонить Евгению и спросить его любой интересующий вас вопрос.

Последний раз редактировалось SVK, 01.02.2009 в 23:27.
invisible вне форума  
Благодарность от:
Ladka (01.02.2009)
Старый 30.01.2009, 15:06   #15
Активный Участник

Благодарности: 164 в 79 сообщениях Поиск благодарностей EMVl

Цитата:
Ой, а я тоже изправляю фефекты фикции - занимаюсь с детками. Если интересно пишите в личку. Я бы вас с удовольствием дала совет по .e-mail, но это довольно сложно, не зная вашей проблемы. Даже одни и те же паталогии могут быть вызваны совершенно разными причинами. Так что если не найдете выхода - обрашайтесь. помогу чем могу.
EMVl вне форума  
Благодарностей: 2 от:
OlexM (30.01.2009), Моль (30.01.2009)
Закрытая тема

Ключевые слова
детские болезни, заикание, логопед, снежко