![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте хорошего логопеда для ребенка.Может кто подскажет сколько стоит примерно одно занятие, что бы как то в курсе хоть быть.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Моль (28.01.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если кто-то бывает в Москве - могу посоветовать человека, который за 3 дня (это даже много будет) обучит вас как правильно обучать речи ваших детей. И вы на остаток жизни позабудете о всех проблемах с речью и сможете сами ставить речь вашему ребенку на весь остаток жизни и научить его этому же. Если кому интересно пишите мне в личку. Этот человек мастер своего дела - это я тоже знаю не по наслышке (и не тока я). Последний раз редактировалось invisible, 28.01.2009 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обычно к логопеду направляет врач. у моей крестницы оказалась слегка приросшая уздечка. а у дочечки подруги проблема психологического плана. папа с мамой сходятся разводятся, а у фефочки фефекты речи. я о том что врачу ребёнка сперва нужно показать.
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Тока все глупости в этом мире делаются умными людьми, с очень умным видом, которые говорят очень умные вещи, а практической пользы НОЛЬ ![]() А вот поход к умному дяде лекарю, и звучание на фоне умных слов типа "психологические проблемы" и излишний кипеш "сердобольных" родителей по этому поводу могут отложиться в детской головке и возыметь труднообратимые последствия.... |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Кстати "было бы интересно" и "интересно" вещи очень разные. Инфу дам тока тем кому реально интересно и важно. Последний раз редактировалось invisible, 29.01.2009 в 07:01. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, если вам хочется поговрить. тогда это одно. А так, если есть чем подлиться тогда, ждёмс, с нетерпением. Так как из-за двухязычия у многих детей проблеммы. И из-за долгого ожидания местных спичтерапевтов, теряется драгоценное время. Многие и разговаривать не могут и психологические проблеммы появлются из-за не правильного произношения. так, что, если можете реально помочь, пожалуйсто, помогите, а если так.. тогда не надо, поищим сами.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (04.02.2009) |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
В общем так. Мастера зовут Снежко Роман Алексеевич - принимает он в Москве.
Удач Последний раз редактировалось SVK, 01.02.2009 в 23:26. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я же не перелопачиваю инфу о раке, потому что теоретически и со мной это может случиться? За телефоны спасибо, просто хотелось хоть в двух словах понять, о чем речь, что за такой чудо-метод (без сарказма и пр).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SVK, 01.02.2009 в 23:27. |
|
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.02.2009) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ой, а я тоже изправляю фефекты фикции - занимаюсь с детками. Если интересно пишите в личку. Я бы вас с удовольствием дала совет по .e-mail, но это довольно сложно, не зная вашей проблемы. Даже одни и те же паталогии могут быть вызваны совершенно разными причинами. Так что если не найдете выхода - обрашайтесь. помогу чем могу.
|
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, заикание, логопед, снежко |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А посоветуйте блендер | Fnna | За покупками | 42 | 07.07.2014 09:33 |
Посоветуйте инструктора, плз :) | Sleepy | Автотранспорт | 0 | 22.08.2008 18:04 |
Посоветуйте. | Rozalina | Автотранспорт | 9 | 18.05.2007 10:20 |
посоветуйте | lllll | Общие темы | 2 | 02.09.2006 08:21 |
Посоветуйте pls. | miron | IT и Связь | 0 | 02.04.2005 17:29 |