![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() я знаю, на форуме много ленинградцев. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я выпил за всех ленинградцев-блокадников...и за выживших и за погибших..
бабушка моя всю блокаду в Ленинграде прожила,похоронила двух детей (брата и сестру моей мамы) до конца жизни собирала крошки со стола и сьедала. плакала если видела на улице выброшенный хлеб,поднимала,размачивала и отдавала кошечкам,собачкам,птичкам.... это в памяти моей с детства. страшно,что это было не дай Б-г нам прожить хотя бы день ,из тех что пережили ОНИ Поздравляю выживших ,их детей,внуков и всех ленинградцев
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 28.01.2009 в 09:01. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут недавно выяснил. В детстве обожал серии книг Якова Перельмана "Занимательная Геометрия", "Занимательная Физика" и прочие. Не знал, что Яков Перельман умер от голода во время Блокады
![]() Светлая память всем, кто погиб! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
в Корке ищется возможность подсоедитить диск для снятия имиджа | Loopback | Услуги | 3 | 03.07.2008 20:00 |
жидкость для снятия лака/ самолет | Beara | Женские разговоры | 13 | 11.06.2007 12:48 |
ААА! Плакат для зняття стресу - плакат для снятия стресса | abg | Само приползло | 16 | 20.05.2007 17:45 |