![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!
Девчонки,кто рожал в Holles str, Maternity House, отзовитесь. Жутко переживаю и боюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это NMH? я там рожала, жудко всё понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kate.rabate (26.01.2009) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Благодарю за отзыв! Вообще жутко переживаю, потому что отношение врачей при визите ужасное!!! Надеюсь во время родов будет все гораздо лучше! Осталось 2 недели до родов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотря по какой схеме идёте. Если по полупрайвет тогда и кормят и уход - отличный. прайвет бы не советовала вообще, только трата, а так прайвет руум обычно зяняты. А в паблик, полежала 10 часов и больше не хочу. палата рассчитана на 6 человек, нас там было 8. Совсем не развернуться. наверное только это удручает, а так и врачи и мед.персонал на уровне. мне все понравилось. Я даже как то написала как там рожала. Хотите почитайте.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Viktoriia (27.01.2009) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
очень понравилось, все хорошо, хорошая больница, не надо волноватьса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хороший роддом, все на уровне. Медсестры в большинстве своем - просто чудо, отзывчивые, помогают и подсказывают. Покажут что и как, только надо спросить, а то иногда они носятся, особенно, если рожениц много.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Благодарю Вас за такой замечательный рассказ. Теперь мне стало гораздо спокойней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я рожала в НМХ в ноябре, по схеме "паблик". Могу сказать, что мне понравилось абсолютно все!!! Очень квалифицированный персонал, очень внимательное отношение. Медсестра, принимавшая роды, не отходила от меня ни на шаг, за всем следила, рассказывала что и зачем делать/правда, это больше мой муж ее расспрашивал
![]() ![]() Родовую палату вы, возможно , видели - тем , кто на курсы ходил обычно на последнем занятии показывают. Обстановка очень располагающая ![]() ...В послеродовой палате правда сперва 7 человек было, потом 6. Я себя вполне комфортно чувствовала) а то, что детки плачут - так это естественно) и в принципе вовсе не мешает. Насчет ухода за ребенком - нужно просить, чтоб показали - как купать, как к груди прикладывать и тп. может , правда, мне повезло и попались очень приятные медсестры, которые все терпеливо объяснили ![]() И еще. Когда выбирала госпиталь для родов, а времени было мало - мы сюда приехали - у меня уже срок почти 6 мес был - то НМХ оказался единственным, на который я не встретила ни одного негативного отзыва! хотя может просто повезло ![]() ![]() Так что не волнуйтесь, все будет замечательно! Легких вам родов и здоровенького малыша!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
мне эта сатья показалась интересной http://www.rodi.ru/birth-stories-cis/rodi-ukr.html кто-нибудь еще делал массажи?
особенно вот это впечатлило: (со старшей мне наложили 19 внутренних швов) На что услышала, чего вообще никак не ожидала услышать (правда, после довольно болезненного осмотра), что ни одного разрыва!!! Спасибо Анне Григорьевне, которая мне все размассажировала! И этому я тоже была безумно рада! И так, в 00 часов 20 минут 8 июля 2005 года родился мой долгожданный сынуля, 3650, 54 см! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где и как справить день рождение? 20-летие. | evelin | Женские разговоры | 41 | 16.03.2010 14:17 |
рождение ребёнка. | орнелла | Наши дети | 24 | 21.05.2008 13:39 |
рождение ребёнка | diigin | Медицина | 59 | 24.05.2007 11:28 |
Рождение ребёнка в Ирландии... | Anonymous | Наши дети | 34 | 14.07.2004 21:25 |
Рождение ребенка, а стоит ли в Ирландии??? | Stranger | Наши дети | 21 | 07.01.2004 11:58 |