![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:61933
я сам им никогда не пользовался и не знаю, насколько правда то, что там описано. но осадочек, как говорится, остался..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Что-то у меня теперь нет уверенности, что он все равно не посылается куда-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаю одно...все ,что сделал человек,другой человек может поломать
![]() поэтому я ничему не удивляюсь не сохраняю переписку,пароли,номера..и у меня вообще почти уже нет аськи ![]() кому надо,меня найдет по емейлу,скайпу или телефону ![]()
![]() |
#7 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
фигассе. на западе давно бы уже шум подняли, а у нас... "отсылает пароли на сервер? вот незадача! ну ничего, снимаем галку и едем дальше". я в шоке.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а на что шум то?
квип не официальный клиент асику..на что жаловаться? "использование на свой страх и риск" да и номер асику не является вашей собственностью,захотят заблокируют,очистят,отресетят пасс...
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 26.01.2009 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
квип не официальный клиент, но и не поделка наколенная.
при такой популярности это был бы как минимум информационный повод, в идеале - повод для коллективного иска.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
иск на что? на то,что у вас украли то,что дали во временное пользование?
дык отправка паролей это еще не воровство номера ![]() да не...никто не будет подавать иск.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно чисто случайно узнал, что qip infium при настройках по умолчанию пересылает данные обо всех учетных записях( icq, mail.ru агент, и других сервисах подключенных через него) на свой сервер storage.qip.ru.
ну и нормально,когда устанавливаю инфиум на дргой комп он мне все учетные записи подгружает-2 аськи,jabber пару тройку серверов и т.д а в чем проблема? icq,скайп и msn тоже кантакт лист держит у себя на сервере |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
контакт-лист - одно, а учетные записи с _паролями_ - другое
тут каждому свое, наверное - кому удобство, кому неприкосновенность и приватность. я так вообще не понимаю этой массовой истерии по поводу кипа - мне баннеров на их ужасном сайте хватило с избытком, чтобы этим клиентом не пользоваться. мне pidgin как-то привычнее ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nikulina,
тогда пора мой акк.на почте закрывать,там паролей и серийных номеров вагон и маленькая тележка ![]() жалко на пиджине скайпа нет ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
qiper, настолько мне твоя позиция непонятна, что я даже не знаю как объяснить тебе и стоит ли вообще пытаться.
ну вот если ты приглашаешь сантехника, а он, починив кран, начинает, к примеру, у тебя в ящиках стола рыться - это нормально, ты считаешь? у тебя ведь секретов нет. и он же ничего брать не будет - так только, почитает, сфотографирует. чтоб в курсе дела быть. правильно?
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() просто изначально я не строил иллюзий по поводу безопасности в инете ![]() единственное что меня волнует,так это безопасность онлайн банка и всех данных с этим связанных а квип,асику ,скайп и тому подобное ..доверия к этому всему ноль ![]() может когда я был моложе и у меня были какие то "сверх секретные" переписки оно меня волновало больше ![]() ну держат они у себя пароли..да и пусть держат не смогу зайти в свой акк на аське,да и фик с ним..зарегаю другой скайп? да так же в общем..у меня там 5 контактов,которые я помню вообщем где то так ![]() приятного конечно же мало,но и не смертельно qiper добавил 27.01.2009 в 16:21 Цитата:
но приглашаю я его в свой оплаченный дом..и за его работу плачу,поэтому и имею право требовать чистоты и чистоплотности.. а тут речь о том,что тебе дали что то поюзать тебе в удовольствие..причем тебе не обещали того,что пароль твой не будет сохранен на сервере .. максимум тебе сказали что пасс,контакты и история будет зашифрованна на сервере.. как сказал выше в это я не верю ![]() пы.сы. хотя Ильгама знаю со времен царя Бабая ![]() не думаю чтобы он позарился на чьи либо номера асику..незачем это ему ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 27.01.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пользователям Digiweb | ion | IT и Связь | 2 | 15.11.2007 11:09 |
вопрос пользователям konqueror'a | abg | IT и Связь | 4 | 14.03.2007 22:27 |
Вопрос к пользователям Метеора | Foxy | IT и Связь | 16 | 11.07.2005 08:14 |