![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
обновили Form 8 и изменили список документов и немного процесс
посмотрим как это отразиться на результатах ??? http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Form_8 For full text see Form 8 - Application by a person of full age for naturalisation as an Irish citizen (PDF 119KB ) Citizenship Application Form - guidance note (PDF 38.3KB) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | Alice (28.01.2009), dimaer (31.01.2009), Ekaterinburgenka (06.03.2009), Jen (25.01.2009), ket (26.01.2009), magician (28.01.2009), Mysh (25.01.2009), nadezda_k (20.07.2009), Nat (25.01.2009), nicky (28.01.2009), OlegB20 (29.01.2009), Romanncw (27.01.2009), Sleepwalker (07.03.2009), tadpole (06.03.2009), V/B (25.01.2009), Zindur (26.01.2009), Шустрик (06.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аааа, блин! Я уже старую Form 8 заполнил и собирался на след. неделе посылать. Как бы не развернули обратно
![]() Если скажут обязательно заполнять новую, сообщу на форуме. ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А что, справку о несудимости на родине уже не надо?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
А вот скажите и где справедливость? 22 числа мне выслали форму обратно - причина неправильно заполнен аффидавит , 23/01/09 я выслала им правильно заполненную форму , и сегодня я получила доц-ты обратно - причина неправильная форма - и теперь что же всё заново? Ну и где справедливость , ведь 22/01 они мне могли выслать уже новую форму , а теперь и нотариус и рефференсе всё заного - знаете от такой вот ситуации я даже заплакала - какието слёзы были от беспомощности что-ли , но спасибо мужу он сказал соберись - видно у них такая работа заставлять людей мучится
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня всё заполнила заного , форма ничем не отличается , только оформлением, но именно из-за изменении в сивил лоу от ноября 2008 года, они изменили форму , добавив изменённое заполнение статутори декларатион и аффидавит, остальное так же , да и док-ты теже . Только нотариус сказал громко и вслух - идиотс!!!!!! Типа не понял , почему же они мою форму то вернули , если сами на прошлой неделе выслали ещё старую форму аффидавит для правильного заполнения....
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (30.01.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ не могу найти списка документов.
Не нужно уже? Только форма или как? Спасибо.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
так он же указан в самой форме в конце:
PLEASE POST COMPLETED FORM AND ALL REQUIRED DOCUMENTATION TO: CITIZENSHIP APPLICATIONS, DEPARTMENT OF JUSTICE, EQUALITY AND LAW REFORM, HEFFERNAN HOUSE, DUNDRUM ROAD, TIPPERARY TOWN.
Благодарность от: | nadezda_k (20.07.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласно новой анкете, не требуют всех предыдущих пермитов, где человек работал, а требуют письма от предыдущих работодателей с указанием даты поступления и увольнения.
Для кого-то это лучше, а для кого-то и хуже. Также официально признается (см в списке документов в конце аркеты), что дети, прибывшие в Ирл несовершеннолетними по Joint Parent visa и учившиеся здесь в школе, и которым сейчас до 23 года (почему-то??), могут рассчитывать на признание своего нахожения в стране как reckonable residence. На студентческие штампы 2, 2А стало быть внимания обращать не будут в этом случае.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 06.03.2009 в 15:20. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (06.03.2009) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ пожалуйста просветите немного,copy of documentation from revenue commisioners это что??
где заказывается письмо от social welfare?? и как оно правильно называется??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Copy of documentation from Revenue Commissioners regarding tax affairs if employed-разве не P60 или P21 ?- копии, конечно. Р21, по-моему они присылают теперь ежегодно. Но можно позвонить Revenue и заказать P21.
P60 - это у работодателя, у ревеню их нет.они должны быть у вас на руках, только оригиналы не посылайте, они не возобновляются. Насчет Социала - спросить в оффисе по месту получения пособия, какое и когда, в течении какого времени, если такое было в течение 5 лет. Кроме пособия по детям, это не считается.
Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? Последний раз редактировалось Rodionovna, 07.03.2009 в 01:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (07.03.2009) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) Call your local Social Welfare Office & ask for the letter.
![]() |
Благодарность от: | alex6 (10.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Citizenship application-подпись адвоката | NeZoviMenia | 60+ | 45 | 12.09.2013 22:46 |
Application Form | tov. bender | Иммиграция | 4 | 26.06.2008 13:47 |
Visa Application Form VA1 | tadpole | Иммиграция | 1 | 14.07.2007 17:27 |
Application Form 8 - пара вопросов | Valera | 60+ | 29 | 11.12.2006 06:40 |
где скачать Application form for visa? PLEASE!!! | Sergey1975 | Иммиграция | 2 | 26.07.2006 10:21 |