![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ночью малыш плакал, жаловался на боль в ухе
![]() Утром сказал, что ничего не болит. Ему 4 года. Температуры и каких-то признаков простуды нету. GP сегодня не работает. Что подскажете? Как другим посоветовать-всё знаю, как у самой что случается-вхожу в стопор ![]() Последний раз редактировалось Countess, 24.01.2009 в 09:26. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы для профилактики все таки что-нибудь бы сделала, особенно если появится насморк. Покапала бы Отипакс, ну если есть конечно, или в ухо тампончик с спиртовым раствором прополиса(недавно подруга очень советовала) или борного спирта. Ну вообщем погреть.
Но если еще будут жалобы, то к врачу. Уши - это все таки не шутки. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (24.01.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
У самой после самолета ухо неделю болело!Хотя я никогда с ушами не мучилась, и самолет ооочень хорошо перенашу.Спаслась борным спиртом ватный тампончик смачивала, отжимала и закладывала, если ухо действительно не в порядке он как-бы жжет немного и тепло чувствуется. Ребенок может сказать что "горячо". А если не болит и воспаления нет кладешь тампон с борн спиртом,то никакого эффекта.А вот "отипакса" я не привезла ,хотя летела из России.Борным спиртом могу поделиться.Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, масло герани хорошо борется с ушной инфекцией.
Благодарностей: 2 от: | Countess (26.01.2009), Marussia82 (22.12.2010) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
В магазине health shop продается herbal aloe gold ear drops попробуйте, у самой у ребенка были проблемы на этой неделе с ушами, это была моя первая помощь, потом сходила к доктору польскому она выписала еще Gentisone HC Ear Drops, спросите в аптеке любой, я думаю что без рецепта должны продавать. Скорейшего выздоровления!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]()
tuchka, совсем недавно у меня и у малыша болели уши, капали "Отипаксом", но ни мне , ни малышу непомогало ето лекарство...вообше никаких улучшений я не чувствовала...я бы его нерекомендовала...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня у ребенка такая тенденция имеется - чуть какие проблемы, заболевает именно правое ухо... спустя сутки появляется температура и тд..
типичный сценарий после посещения бассейна например.. да, капаем мы ему масло, но мне кажется не особо помогает - эффект чисто психологический имхо... мне в детстве помнится теплый борный сприрт закапывали, и вроде помогал, но где его взять тут (и капают ли вообще сейчас) я не знаю.. так что искренне сочувствую. если поднимется температура - срочно к доктору... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (26.01.2009) |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
капать спиртосодержащее нельзя .
только - как выше писали - на тампон(и отжать) и этот тампон в ухо + сверху шапочку . это прогревание . а капать - вредно для перепонки . Сегодня у дочки ушко заболело, температуры нет . Капризничала 2 дня по ночам , но признаков конкретной боли не было .видимо, дискомфорт испытывала уже раньше . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С ушами проблема-то какая. Может быть инфекция в наружном ухе (например, бассейны всякие ну и т.д.), а может быть и в среднем(к примеру, затяжные насморки и их последствия). Лечится несовсем одинаково. А боли могут быть сильные что так, что так.
То, что последствия насморка (только не запускать), мы лечим Отипаксом. Ну тем, кто запустили, антибиотик во внутрь. А наружные, каплями с антибиотиками, здесь потребляли Genticin eye/ear drops. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (20.12.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обзвонила знакомых, вот что дали:
Масло чайного дерева. На ватку и в ушко. Прошло всё за ночь ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
У нас такая проблема возникла,у сына стало подтекат ушко,если так можно выразитса...не всегда как то моментами.А вчера заловался на бол в ухе.Скажите а можно ли найто в Дублине ЛОРА?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, ушная боль |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
рождение ребёнка. | орнелла | Наши дети | 24 | 21.05.2008 13:39 |