![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ БЕЛОРУСАМ!!!
Здравствуйте, всем! Помогите с информацией о смене старого белорусского паспорта ,на новый. Я живу в Лондоне 8 лет и мой загран. паспорт забрал Home Office (сами знаете по каким причинам)... Сейчас я получил Британский паспорт и мне необходимо поменять свой "серпасто-молоткастый" на новый. У меня в Минске есть приватизированная квартира ,которую хотелось-бы продать или обменять. Но без паспорта это невозможно. Если кто-нибудь, что-либо расскажет - буду премного благодарен . Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
А вы знаете что в Беларуси нет двоиного гражданства?
Отказыватьса надо от старого, чтоб новое настало. Но я думаю британцам на ето...... так что ехайте да дому да хаты и получайте новый паспорт - они же там тоже не знают кому какое гражданство где дали ![]() ![]() Когда была дома оформила официальную бумагу на своего брата, что он может распоряжатьса всем моим имуществом в Беларуси (2х комн квартира), потому что когда ты иностранный гражданин и владеешь чем-то - они тебя абсолютно "легальным" способом обдерут как смогут - не сомневайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |