![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Он же bolo tie, bootlace tie. Где такие бывают? Лучше в Корке, на крайняк - в Дублине.
Только не для костюмированых вечеринок, копеечные-шерифские, а что-то человеческое. С серебром, например. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно вопрос?
а куда такой носить? даже с серебром? нигде кроме фильмов про Техасс мне такие галстуки не встречались... хотя возможно я совсем отстал от моды и все такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://shop.ebay.ie/items/?_nkw=bolo...+tie&_osacat=0
Lilleke добавил 24.01.2009 в 01:00 http://www.sheplers.com/mens/bolo_ti...Fc0e3godiR1Mmg
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 24.01.2009 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имхо, под пиджак надо либо нормальный галстук (но это не для клуба разумеется, а для CEO), либо можно без всякого галстука если рубашку подобрать соотвествующую (как собственно усе сейчас и носят). галстук-шнурок будет выглядеть уж слишком сильным артефактом, имхо.
но о вкусах не спорят конечно... может можно эту серебряную штуку купить в том же ювелирном где всякие silver заколки и прочее пачками продают? по крайней мере я бы туда сходил для начала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, конечно же я уже был на ебее и в этом американском магазе. Но хочется в офлайне посмотреть, в руках повертеть. Это ж не электроника
![]() svu добавил 24.01.2009 в 01:07 Ну вот захотелось мне "сильного артефакта" ![]() В ювелирный не ходил, как-то думал, что предметов одежды там как бы быть не должно. Все-таки меня интересует не только "брошка", но целый комплект. А в одежных магазах, даже понтовых, на меня очень странно смотрели, даже слова такого некоторые не знают. Последний раз редактировалось svu, 24.01.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас нада чтоб с местным колоритом - галстук бабочку, джинсы и уги-бутс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я теперь точно не буду. А выглядеть странно или немодно - это выбор лично каждого.
Вам народ уже все сказал. Такие раритеты надо искать на ибее, скорей всего. Или у дорогих дизайнеров, в коллекциях для отъявленных пижонов. Стоить будет, как самолет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |