![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет! Кто-нибудь усал www.tele2.ie? В купе с www.telestunt.ie выглядит очень заманчиво...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сижу на tele2.
Замануха состоит в следующем: тарифы действительно дешевые. НО! Если ты дома подключен к интернету (у меня eircom)через этот же телефон, который ты переключил на tele2, будь осторожен ! Каждый раз в момент подключения к инету проверяй в маленьком окошке, которое обычно всплывает, действительно ли ты подключен к инету по номеру, кот тебе выделил eircom. Если вдруг ты видишь в окошке другой незнакомый тебе номер, значит какой-то прохвост пытается пользоваться инетом через твой комп. Не нажимай кнопку "connect", а вручную поставь вместо незнакомого номера свой правильный номер, эйркомовский. Таким образом меня кинули на 60 евро. Когда пришел счет на мои телефонные разговоры, там оказалось 5-7 подключений к моему инету через какой-то финский номер. Ирландцы сказали, что были и похуже случаи, кто-то"наговаривал" на их компе по 100-200 евро. В общем у теле2 нет каких-то там фильтров.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Не всё так просто с телестантом. Если вы обратили внимание на эиркомовский билл. Там в выходной день интернэшенел рэйт 1.26(интернэшенел потому что в Россию столько стоит через телестант),но с тебя берут 4.9. Не понятно почему. Эирком на этот вопрос внятно ответить не может. Когда переключишся на теле2 цены на телестант не поменяются! Сам лично пробывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Просто какой то умник смог получитьдоступ к твоему компьютеру Правильно настроенный Firewall единственное решение. Я тоже видел Eircom ISDN соединение звонило куда то в Австрию вместо Eircoma |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, ты и прав. Просто у меня это случилось только 1 раз и именно после того, как я перешел не теле2. Может, просто совпадение...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык это нормально )) когда трояна ловиш.. и он ставит номер телфона на какие нить острова .. по заманчивому тарифу )) в место твоего номера провайдера ))
... так что обновляйте антивирусы... и не ходите на "интересные" сайты.. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Куда не лезу пишет : Forbidden You were denied access because: Access denied by access control list. Поможите, кто может. Я уж к "рыжей привыкать стал", а тут ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Стало быть если указано, то скопируй в FF. Может быть и обратная ситуация. Например, раньше ты использовал прокси в FF, а в NTL они это запрещают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не, не смейтесь, народ, для меня ж ети ваши прокси или куксы - одна фигня. Да и лень мне в это углубляться - другого хватает .
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
там кнопка Lan Settings. В открывшемся окне внизу есть выключатель "use a proxy server for your LAN..." по идее он у тебя включен и в окнах под выключателем что-то написано. Это есть адрес и порт прокси. В лисе в настройках по моему (под рукой сейчас нет) есть раздел прокси. Туда нужно воткнуть адрес и порт НТЛовского прокси сервера |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЗАРАБОТАЛО !!! Зашел в "лису" options->"connection settings" и тикнул там "direct connection to the Internet" и все OK.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Звонила недавно в Tele2, тоже хотела совмещать с Telestunt-ом, а они мне сказали: "Фигушки вам, эти номера (0818 и 1890) - эйркомовские, поэтому за такие звонки цена останется прежняя". Я чуть не расплакалась - так халявы хотелось
![]() Eircom тоже просветил - звонки на 0818 (несмотря, но то, что написано на сайте) идут как National, НО ПРИ ЭТОМ - без выходных. Т.е. есть national day, national evening, а вот national weekend - не работает. Если кто раздобудет опровергающую инфу - дайте знать, халявы все так же хочется ![]() А вообще,ИМХО, куда ни позвони - надо это делать 3-4 раза, и из всех ответов составлять нечто среднее. Например, инфо про 0818 телефон стоила 4 звонка. ![]() |
![]() |
![]() |