![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ведутся поиски по данному сабжу
Требования: 1) Желательно бесплатно, хотя за разумную плату возможно и купить 2) Желательно ASP.net, но можно и ПЧП ![]() 3) Customizable 4) Нападобие вот такого http://www.universalfaqmanager.com/ -63 Euro Пожалуйста поделитесь если кто что знает где и как А то пока как то очень глухо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо но к сожалению не подходит
Слишком навороченая, и не мног другая специфика у вики всё таки Да и её сложновато прикрутить к дизайну сайта ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я согласен ВИКИ хороша отлажена и популярна да и дизайн понятное дело прикрутит можно
Вот ток сколько это займёт время для вики, и сколько займёт для того, что я привёл в пример выше?!?! Я давно уже смотрел возможно и быть может что то за несколько месяцев изменилось в вики(хотя не думаю), но для меня она слишком сложная, так что с вики точно долго попотеть надо будет, а так не охота ![]() Да и добавление контента там какое то слишком запудренное, ят мож ещё разберусь, а если кто другой будет инфо добавлять?! ![]() ПС В моём случае у вики мне придётся всё менять не только цсс Блин не ужели все в мире одой вики пользуются?!?! вот ещё нашёл: http://www.kbiki.com/ + ASP и проста с tinyMCE - к сожалению фри версия только 20 страниц - последний релиз в мае 2007-ого ![]() - для установки требует Installed SQL Server 2005 with "Full-Text Search" feature
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SR, возможно я не так выразился. Вики - это "идея". Реализаций wiki полно разных на разных языках. Многие из реализаций вики имеют очень примитивный синтакс. Если честно, то я не понимаю в чем сложность вики для организации faq.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да пардон, наверно и я не верно понял
Но если всё же для беседы, OgreSwamp Сложности нет ни какой в принципе, если бы нужен был функционал Вики, ни кто бы и не спорил Но ещё раз подчеркну, оригинальная вики - мимо Я не сижу в офисе за казённые деньги и не могу тратить много времени на поиски и переделку и изучения тонной документации Всё это конечно интересно, но не стоит моего времени на данном этапе, и без того за 4-ых надо читать, писать и делать ![]() По этому идя по наименьшему сопротивлению, я надеюсь становится понятно, что на работу с напильником, хотя тут и рашпилем будет мало, попросту нет возможности ![]() В общем на мой взгляд разница между кустомайзом Вики и приведённым в первом посте ФАКом, совершенно очевидна ![]() Мож я с луны свалился, не знаю, но пока тот фак просто идеально вписывается в мои рамки ![]() Был бы очень признателен если кто поделится ссылкой подобного
![]() |
Ключевые слова |
faq management |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Business Support Executive (Entry Level Opportunity) in Management Consulting | O_N_A | Работа в Ирландии | 0 | 15.09.2008 08:41 |
ITIL & PRINCE2 методология v Project Management? | Nyurka | Образование | 0 | 15.11.2007 11:31 |
Business management | Белка в колесе | Куплю-продам. | 1 | 12.03.2007 09:20 |