![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я с семьёй в скором времени собираюсь переехать в Ирландию и жить в районе Даблина или Co. Kildare. Удалось собрать немало информации по поводу цен на съём, но средние размеры счетов мне определить пока не удалось. Может кто-нибудь помочь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Я сам в шоке - зачем меня в школе считать научили?
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Имхо, абсолютный минимум - ниже 200 евро, где-то в районе 100. Например, только электричество + мобила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Тел +интернет-ежемесячно
Газ,электричество-раз в два месяца(смотря сколько времени отапливаете и сколько различных быт.приборов используете).Соответсвенно зимой биллы возрастают из-за отопления. Вывоз мусора(оплата либо за 1 мес,либо каждые 6 мес,либо за год, еще какой компанией пользуетесь(есть которые по весу,а есть фиксированно +стекло) Телевизор( за год,сумма фиксированная) Все суммы будут зависеть от того какой дом( сколько спален и сколько этажей) или апартменты вы будете снимать.Т.к в апартаментах если, то может за мусор с вас не будут брать ,он может входит в аренду и т.д Удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mikeagul (21.01.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Примерно как-то так.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие шансы устроиться в течение 2х месяцев? (было: Собираюсь переехать) | mikeagul | Работа в Ирландии | 15 | 23.01.2009 10:22 |
Подскажите расценки на транспортировку вещей при отъезде из страны (было: Подскажите расценки) | Zoluwka | Услуги | 4 | 14.10.2008 11:10 |
Собираюсь в Ирландию! Подскажите,пожалуйста! | minstrel | Путешествия и Отдых | 51 | 28.05.2008 14:15 |
средние школы | bobba | Наши дети | 3 | 15.01.2008 13:37 |
Лондон: женская одежда, большие размеры | Lidia | За покупками | 2 | 15.11.2007 15:59 |