![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
хочу пойти на вечерние курсы китайского в Languagewise.
кто-нибудь знает кто они такие? хорошо ли учат? хотелось бы услышать мнения и/или другие рекомендации.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
хе-хе
![]() ![]() на работе у нас китаянка проводила вводный курс небольшой, я сходил пару раз - понравилось. вот, хочу продолжить.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильное решение,китайский в будущем очень может пригодиться
![]() Я вот тоже собираюсь брать второй иностранный - с этого полугодия иду в универе на Beginers Latin.
![]() |
#5 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> с этого полугодия иду в универе на Beginers Latin.
даже и не знаю чем это и объяснить. римская империя вроде как давно уже... того ![]() ну ладно, завязываем с оффтопиком. жду мнений об этой конторе. p.s. если есть желающие присоединиться - тоже велкам ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю что того
![]() Всё,кончаем оффтопить ![]()
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Не знаю, актуальна ли еще тема, но вот случайно увидела, решила дописаться. Я начала ходить в эту школу, учу Французский. В Группе - человек 5, преподаватель - носитель, мне нравится. Хотя в Москве курсы французского мне казались намного сильнее при более низкой стоимости. Здесь создается впечатление, что люди ходят учить язык для времяпрепровождения, а не для того, чтобы разговаривать на нем научиться...
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вас и компьютерам тут учить будут так же, и спорту и танцам.. главный подход ирландского обучения - выучили пару слов,а теперь всей толпой в пуб и have fun.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Языковая школа в Дублине, посоветуйте! | Valpio | Образование | 7 | 12.01.2009 02:08 |
Мнения пожалуйста | napster | 60+ | 30 | 04.01.2009 21:09 |
Языковая политика ЕС - новости | Ruslanko | Политика | 15 | 08.07.2008 14:10 |
Языковая политика Ирландии: ваше мнение. | Apple | Общие темы | 125 | 14.12.2007 23:38 |
Языковая школа и multiple-entry | Vov | Иммиграция | 2 | 29.11.2007 13:20 |