![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, а кто как расписывается? Я расписвалась так: русская роспись, а скобочках расшифровывала по английски свою фамилию. А теперь так надоело постояно все документы переделывать. ПОдписывали документы на моргичь -вернули и сказали, что надо заверить у адвоката, чт это наши подписи, СЕгодня позвонили из паспортного отдела и опять хоят нас видеть и чтобы мы им опять расписались, но без рассшифоровки. На гражданство подавали - вопрососв не было. Теперь даже не знаю как быть. ПОдписи у меня и у мужа совсем похожие. Хотели как лучше, а вышло как хуже.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рoсписываюсь точно так, как рoсписалась в паспорте ,когда получала его(т.е. по-русски) чтоб не возникало лишних вопросов.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так как роспись по молодости в 16 лет была первый раз поставлена, то она вроде совсем не подходяшая, что бы документы подписывать здесь.
Всегда подписываюсь только фамилией. Банку всегда ок было, а вот документы на ссуду, завернули, сказали, чро бы как в паспорте было. Они же ещё хотят что бы идентичная была, а русский человек редко 2 раза одинаково расписываетса.
Благодарность от: | NILEDI (16.01.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините, что вмешиваюсь-но то, о чем вы говорите-это подпись, а роспись.... это как гжель...
Благодарностей: 2 от: | AnnaDublin (17.01.2009), nexus (17.01.2009) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
наоборот, имхо, в здешних условиях это повышенное security - ткните мне пальцем в того ирландца кто такое подделает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Обратите внимание на все старые и новые деньги, где есть подписи, и на все старые бумаги, во все времена подписывались разборчиво и никто этого правила не изменял. Скорее всего это "советское" изобретение - неразборчивая подпись... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |