![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у друга мама должна была из москвы возвращаться с7ми в феврале. ей позвонили и сказали что рейса не будет. перестают летать в дублин и последний рейс будет 18 января.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
зимовать уходят -
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если там же посмотреть, только повыше, то там есть
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я конечно им сказала, чтобы расписание хотя бы на сайте подправили и т.п. Но сибирь есть Сибирь. Так что советую вашей теще с ними связаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нету у них уже этих рейсов. срочно связывайтесь с ними и выбивайте из них билеты на рейс другой компании. или максимально возможную неустойку.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
В системах рейсов уже нет.
Моя коллекция плакатов авиакомпаний, накрывшихся медным тазом по данному маршруту, приросла еще одним. Скайнет-Полёт-Сибирь. Но подождём весны.
-ай лав ю бейби -ай лав ю ту Последний раз редактировалось Карташёв Павел, 16.01.2009 в 07:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ими только один раз летал.Мне понравилось,кормят вкусно
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Балин, ну ток собралася в Масскву, а тут, как назло, отменили. Зато нашла оченна даже неплохое предложение Малевом (Malev), но с пересадкой.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сечас свиссами по 160 ретурн идут тикеты на февраль до Москвы. Хватайте пирожки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://ch-duff.livejournal.com/210580.html
ну почти по теме. вдруг кому-нить из России в Европу надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Я Сибирью в том году раз 6-8 летал, мне очень понравился и самолет, и как кормят и как обслуживают и в самолете и в аэропорту.Раз вообще умудрился купить билет за пару часов до вылета, еле успел в аэропрт - и ничего, прошло
![]() Жалко будет если они уйдут.
![]() |
Ключевые слова |
s7 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Похоже что правильно изложено | Oleg123 | Политика | 5 | 13.10.2006 17:04 |
Похоже на правду ? :-) | Palex | Само приползло | 0 | 24.02.2004 12:25 |
Похоже к вам пополнение | TomCat | Работа в Ирландии | 0 | 21.01.2004 13:47 |