![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собственно вопрос ГДЕ?!
Может ли кто-нибудь рекомендовать место/мастера с хорошими руками и нормальной аппаратурой? Помимо прочего хочу "сделать" лицо, поэтому в непроверенное место идти опасаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неплохая клиника, не знаю как сеичас, а в декабре у них били 50% скидки на лазер
Face & Body , 4a South Anne Street, Dublin 2. Tel: +353 1 633 66 40 | Fax: +353 1 633 66 41 www.faceandbody.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Отчитываюсь, вдруг кому сгодиться
![]() Скидок уже нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во сколько обошлось, если не секрет? Отчитайтесь, пожалуйста, через неделю
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но там вроде курсом все равно дороже, не в 1.5 раза дешевле. N.D. - как там результат? Довольны? И что у них за лазер? Как название? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (19.01.2009) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]()
Рекомендую тот же самый салон "Face&Body", делала лазерную депиляцию ,неоднократно, у девушки-хозяки по мени Урсула. СУПЕР.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (11.10.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в декабре записалась в Face & Body на курс из 6 сеансов. у них била скидка 50% от тои тсени, что на интернете. Полyчилось, в обшем-то, вигодно. xодила yже на 2 сеанса (тоже к Урсуле), пока довол'на. Посмотрим, что бyдет после всех 6 сеансов, нy и через пол года после того, и через год..... А то пока волоси исчезли, так 2-3 волосинки вилезли. А вдрyг они через полгода опят все вырастут. Мне сказали, что многое еше зависит от гормонов.
А еше - в форyме совсем недавно yже обсyждали ласер, там-то я и yзнала о Face & Body Clinic. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Отчитываюсь
![]() Пости все повылазило, остались несколько черных точек. Курс 7 сеансов стоит 700 евро. Если платить только за 1 раз, то цена 150. Фото и лазерэтоне прошлый/позапрошлый век,апросто разные техники. При фотоэпиляции для того, чтобы добиться результата на моих, например, волосах (цвет, густота) надо 2-3 сеанса. Лазер дает "чистый" результат практически сразу. А разница в цене очень несущественная. Возможно, для удаления волосиков на лице (редких, тоних, светлых) и улучшения состояния кожи, лучше использовать фото, но подмышки, ноги, бикини.... фото будет (в моем случае, повторюсь) неоправдано дорого ![]() N.D. добавил 18.01.2009 в 21:05 N.D. - как там результат? Довольны? И что у них за лазер? Как название?[/QUOTE] Результатом довольна, какой лазер не обратила внимания ![]() Последний раз редактировалось N.D., 18.01.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
N.D., а что именно вы делали? Я была уверена, что лазер стоит в разы дороже, а тут .. Сама уже загорелась!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | N.D. (19.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
лазерная эпиляция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фото или лазерная эпиляция? | Holly | Женские разговоры | 22 | 19.09.2007 20:23 |
Лазерная эпиляция | smart.shamrock | Женские разговоры | 0 | 06.08.2007 21:31 |