![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы, поделитесь информацией, пожалуйста. Любимейшая подружка собралась замуж. Подходящий мужик уже успешно отловлен, дата назначена, родственички бурлят-кипят сплетнями.
В довесок к подарку, который бессовестно ориентирован на невесту, требуется что-то общее для них с женихом. Она попросила меня купить интересную полиграфию. Это может быть просто альбом для фотографий или что-то позаковыристее. Можно для самой свадьбы, но учитывайте, что гостей больше 150 - не разорите меня. Желательно, чтобы имело заграничный колорит - ей же хвастаться потом. Если на предмете не будет написано, что он свадебный - не страшно. По поиску я уже побродила, но если чего пропустила - делитесь ссылками. P.S. Свадьба - в Казахстане, барышня - казашка. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В центре есть магазин Lantz - там все для свадьбы, понятное дело не для казахской
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (07.01.2009) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
То что я хочу - может быть прибамбасом на свадьбу, даже лучше - именно для свадьбы. Так вот, если это какие-то карточки для каждого гостя, что-то для оформления стола (возможно и даже хорошо), аксессуары для маленьких букетиков - этого надо много. Эту часть подарка она заказала, мы ее будем обсуждать. Т.е. это не сюрприз совсем.
Цитата:
antigona добавил 07.01.2009 в 13:07 "Финтифлюшка", наверное правильно ? ![]() antigona добавил 07.01.2009 в 13:15 или "финте.... ![]() antigona добавил 07.01.2009 в 13:20 спасибо, спасибо.. я же извелась тут от сомнений... Последний раз редактировалось antigona, 07.01.2009 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ОФФ. Да успокойся уже, вот же нервная, нашла из-за чего изводиться.
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я предложе свой любимы ибей
![]() http://home-garden.shop.ebay.ie/item...QQ_sacatZ15717 Последний раз редактировалось Elena, 07.01.2009 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
пишу неподходящее, но , вдруг , на мысль какую натолкнет :
читала , что со свадьбы Алсу гости уходили с диском в красивом конверте и на конверте душевная надпись прописью , типа - от нашего стола-вашему столу . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот персональные для гостей - очень можно интересные, но у нее список еще набух...
В Past Times схожу, ей оттуда нравились безделушки. Дамы, у меня есть еще время до марта, если придумается что-то, то пишите сюда, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не в обиду конечно дяффчонкам, но имхо дело не в свадьбе, а чтоб люди жили долго и счастливо. а по сему, ежели б у меня была сейчас вторая женитьба, мы бы просто расписались в загсе, посидели в ресторане со свидетелями, а потом успешно свалили бы на какие-нить гавайи или межконтинентальный морской круиз...
но разумеется все приходит с опытом, поэтому всем дяффчонкам в первый раз надо чтобы прям свадьба.. и такая шоб все подруги от зависти померли ![]() ну да ладно, не мне решать... хоцца уж больно совет ценный дать насчет подарка ![]() тратить деньги на всякие красивые cвадебные финтифлюшки типа открыток, бесполезный выброс денег. конечно люди понимают это не сразу, и даже не по прибытию домой после ханимун, а уже после того как понятие "семейный бюджет" начинает укрепляться в семье. и оказывается что на открытки выбросили столько же денег, сколько именно сейчас не хватает на перегоревший тостер, который был одолжен у прабабушки. а без тостеров по утрам любимый муж жить не может ![]() имхо, начинающей cемье нужны такие простые и незатейливые вещи как нормальная посуда из которой можно есть, ложкиноживилки/тот же утюг/чайник/тостер/небольшой телевизор/надежный холодильник/что-то в ванную/спальню и тд. причем я подчеркну еще раз слово нормальная. из того что нам "особенного" надарили, практически все рано или поздно оказалось в мусорке ибо каждый подаривший хотел выпендриться забубенистостью вещи, ни сколько не думая о ее ежедневной практичности. толковый фотоальбом - хороший подарок (только один человек почему-то догадался нам его подарить). в современной реальности я бы может даже подарил стильную фоторамку (электронную), почему бы нет? cutlery хороший (человек на 6, больше не надо), такой чтоб можно было есть с него lunch и dinner, а не выкладывать для красоты на стол (и не надо серебро и золото) - здесь в TK maxx можно найти такое, чего в Казакстане и слыхом не слыхивали. та же накидка с подушками на диван/кровать (вы же знаете примерно что нравится вашей подруге), опять же без всяких амурчиков и ангелочков. в общем идя думаю понятна - не впечатляющая, но практичная и надежная вещь, которая нужна семье именно сейчас. и если честно, то мне все равно, что мой подарок не получит ахов и охов на свадьбе, таких какие получат пригласительные, потому как я точно знаю что через 5 лет, если семья исчо будет существовать конечно, именно мой "обычный" подарок будет скрашивать серые будни семьи. а из тех кто на свадьбе был, только 2-3 человека останутся с семьей к этому времени, так что мнение остальных 148ми человек по поводу моего подарка мне будет сугубо безразлично. разумеется то что подарок ориентирован "для жениха" и "для невесты" бред чистейшей воды. cорри за прямоту. все что радует мою жену радует и меня и, соответствеено, мою семью. на то это и семья. перcональные подарки обычно дарят близкие друзья и на персональные поводы - типа ДР или там День Валентина, и к этому вашей подруге уже надо как бы привыкать ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 11.01.2009 в 13:37. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы же не знаете бюджет етой молодой семьи - вполне возможно, там и на тостер есть, и на финтифлюшки. вполне возможно, антигона и приготовила довольно таки нужный и практичный подарок, а финтифлюшки - ну хочется, стиль единый выдержать, что-то необычное сделать - ну так не каждый день замуж ведь выходят (большинство женщин).
мой муж 11 лет назад рассуждал так же, как вы. не скажу, что я жалею, (поздно пить боржоми ![]() ![]() так что им самим решать, хотят - да на здоровье. что для вас - бессмысленная трата денег, с их точки зрения - атрибут праздника.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не со всем согласна ![]() ![]() Я бы предложила подарить что-нибудь серебряное, например есть неплохие серебряные рамки для фото. Или те же серебряные ножи/ вилки/ ложки/ рюмки. Это вечное, подарок именно для семьи и по наследству передать не стыдно ![]()
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 11.01.2009 в 13:36. Причина: Вставила цитату, чтоб было понятно, с чем именно "не со всем согласна" |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (11.01.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
свадьба |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
свадебные фотографии итд.. | zdragon | Фото и Видео | 3 | 22.10.2008 07:57 |
Свадебные платья.РАСПРОДАЖА | ЭЛИФ | Куплю-продам. | 0 | 08.05.2008 14:56 |
свадебные и вечерние аксессуары | yusti | Работа в Ирландии | 1 | 05.12.2007 15:32 |
Свадебные платья от 400 ......возможен прокат | косметолог | Услуги | 0 | 04.04.2007 08:13 |