![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Добрый день!
Я специалист отдела кадров международного благотворительного фонда "Саre Wоrldwidе" (http://care-worldwide.com). В данный момент наша организация нуждается в международном представителе на территории Ирландии. Это не волонтёрство, а оплачиваемая работа с минимальной занятостью. Требования к соискателям: - М\Ж, 21-55 лет - Высшее образование (желательно) - Ирландское гражданство - Ответственность и исполнительность Если вы заинтересованы - свяжитесь со мной и я вышлю Вам всю информацию о вакансии. Mailto: hr@cаre-wоrldwidе.com PS: Связь только через e-mail. Последний раз редактировалось nexus, 07.01.2009 в 14:33. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, пиплы и пиплушки
ваш святой отец снова с вами и с новой паранойей вот написал я тут письмейко наталье, детали попросил и вот ведь что я получил How does it works Our donators (natural persons) send money transfer to your bank account. We contact you by phone or email – inform you about transfer (for example, 2000 euros). After that you withdraw received money from an account, keep 5% of transfer (in this case 100 euros) – it is your agential fee, the rest 1900 euro you send through Western Union to our courier, we will provide you with courier information beforehand. Part-time work, 1-2 transfers per week. Some of our benefactors have chosen this way of donating, because this is the most effective and economical method, which allows to lose minimal percent of donation during transfer. никому ничего не напоминает? наталья я просто требую доказательств легитимности вашего фонда, в противном случае, не обессудьте, но я имею возможность на вас накляузничать российским властям ага я жеж забыл если я не буду полностью убеждён, то жаловаться на вас я начну уже в четверг. а информацию о вас лично я уже начал собирать, (хорошая система радарикс и одноклассники) Последний раз редактировалось Mikhael, 06.01.2009 в 20:47. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 20 от: | Algis (06.01.2009), Andrew Shahoff (07.01.2009), Baika (07.01.2009), Bumblebee (07.01.2009), Countess (06.01.2009), Daddy (07.01.2009), Ika (06.01.2009), Inferno (12.01.2009), Korvin (07.01.2009), Lilleke (06.01.2009), ljuljok (07.01.2009), magician (13.01.2009), Natalushka (07.01.2009), Nathalia (07.01.2009), qiper (08.01.2009), Redwid (07.01.2009), rlnds (06.01.2009), Roman (08.01.2009), Romanncw (07.01.2009), Russkiy Gaucho (09.01.2009) |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Мне интересно, зачем желательно высшее образование чтобы ворованные бабки обналичивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ирландское гражданство?
или с таким гражданством - больше доверия?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы-ы-ы...
а это чтобы мозги подзадурить а на сайте ещё и карта, где оффис расположен, есть Mikhael добавил 06.01.2009 в 22:26 вот ведь как интересно наталья читает здесь, а отвечать предпочитает через е-мэйл Последний раз редактировалось Mikhael, 06.01.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (07.01.2009) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
а мне напомнило историю пару месяцев назад....так паренька интерпол заграбастал за отмывку денег.где-то на delfi.ru читала.а взяли его здесь в ирландии
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЕЕЕ я дипломку на подобную тему в универе писал.
Меня тож года три назад хотели закадрить. Просили дом. адрес чтоб прислать технику. А я чтоб эту технику иже по почте в германию. А потом еще банк аккаунт детаилс просили =))) падонки мерзопакостные. ну я у них и контракт выудил и урл магазина, откуда они всё опять продают. На их форумах потусовался. Там таких новых кандидатов называют: дропы. Вывел я парня на чистую воду. Он и рассказывал что в Европе сложно с народом. Сильно не глупый. А вот в Америке говорит рай. У них там даже бесплатная линия поддержки была на то время и автоматизированная система тракинга товаров. Да и прижимают этих "бедных" сволочей. Раньше шопились по Европе и Америке и продавая товар отмывали деньги и воровали кредитки а сейчас уже перебрались в ЕКС-Союз а у нас лапухов достаточно, некоторые даже знают на что идут... вот благополучие стран на лицо...... абИдна конечно... Интересно что айпишка одного из кардерских форумов была зарегестрирована на......угадайте? на калининградский комбинат мясомолочных изделий ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем это в урле некоторые буковки заменены на русские?
это чтобы удобнее было на сайт ходить, да?
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Mikhael, любимый форум может спать спокойно, пока такие люди на посту
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
похоже ищут лохов дропперов на трансферы с ворованых кредиток, да еще с такой наглостью обязательно с ирландским гражданством
![]()
![]() |
Ключевые слова |
money laundering, дропперы, кидалово, лохотрон |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Международный день врача | Virgo | События | 2 | 06.10.2008 03:58 |
международный день красоты | Holly | Женские разговоры | 2 | 09.09.2008 12:53 |
Международный день мигранта | vdc | Общие темы | 8 | 20.12.2007 06:06 |