![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Господа, может кто знает наверняка, обязан ли ландлорд делать ремонт в доме или оплачиват материалы?
(а снимаем мы етот дом уже больше 5 лет). Буду очень признательна за любую инфо или источник |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
а у меня другой вопрос о ремонте ... сколько в среднем стоит положить пол в ситин рум?.. карпет? или деревянний похожий на паркет ? плус минус на средне статистическую комнотку ... а сколько плитку в кухне обойдетца?зарание спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цени зависат от многих факторов
Обичо карпетс от 10 до....ЕУР за кв/м Ламинат от 15 ЕУР и дороже,тк надо обично менятй плинтуса,пороги,подгонят по висоте двери. Кафелй на кухне-если над wорк топом то от 20 и више Ну и естественно от того кто делатй будет. О"бявлаите тендер. Цени дани без учета рашодних материалов. Удачи. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nurka (02.03.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
у меня ситинг-4 на 5.5 метра купила в в-к палас не дорого 170? и сами ложили.в деские комнаты 2-3 метра покупала по 4-5?за метр....тамже пон брали линолиум....
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а вообще-то сейчас ситуация на рынке жилья поменялась и желающих сдать гораздо больше чем арендовать жилье.в связи с этим лендлорды стали очень покладистыми:снижают ренты,без проблем делают ремонты. прегрозите ,что если не сделает ремонт,вы будете искать другое жилье.может помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ремонт молний | Иностранка | Женские разговоры | 2 | 09.09.2008 22:39 |
Ремонт | wonderwoman | Фото и Видео | 4 | 13.01.2008 20:12 |
Ремонт TV WANTED! | Casp | Услуги | 0 | 03.07.2007 10:31 |